Опубликовано 3 Июль, 2014 - 12:41

Всем добрый день=) Сегодня в отзыве я хочу рассказать о своём недавнем приобретении- резинках для волос Centro.

Внешний вид: Вот в таком виде они продаются. 12 резинок: 3 чёрных,3 серебристых, 2 коричневых, 2 жёлтых, 2 золотистых. Скреплены резиночки пластмассовой штучкой, которую можно использовать и в дальнейшем для хранения резинок. Такой Маше-растеряше как я в самый раз.

На упаковке есть состав:

Состав: стекло, металл

Меня он смущает...

Резинки хорошо тянутся. На волосах держатся крепко, со своей функцией справляются. Но есть у этих прекрасных резинок и минус: за неделю пользования на одной из резинок "полезла шерсть", то есть вот эта их радужная оболочка стала в некоторых местах висеть клочьями.

Цена:

Итог: Хорошие в целом и общем резинки, тем более за 12 резинок 70 рублей отдать- это очень и очень мало. Мне нравятся эти резинки, они яркие и интересные, так что им прощается их недолговечность) Всем рекомендую =)

Достоинства
  • Ассортимент достаточно большой
  • Недорогие
  • Практичные
  • Симпатичные
  • Хорошо держат
  • Яркие
Недостатки
  • Не всегда хорошего качества
Lina_ESCрекомендует
03.07.2014
Будьте осторожны, люрекс в составе этих резинок может травмировать и посечь волосы.
03.07.2014
chichi, спасибо за предупреждение. Я не долго стараюсь носить их, всё-таки волос короткий и особой нужны в них нет, лучше уж повязку)
03.07.2014
никогда не обращала внимание на бижутерию в Центро....надо посмотреть что там вообще есть в наличии:)
Я ещё не разу там не покупала бижутерию ,надо купить что нибудь
04.07.2014
я такие резинки не ношу, они слишком жесткие для моих волос, больше "тряпочные" предпочитаю или крабы. металлические заколки и жесткие резинки противопоказаны волосам.
24.07.2014
Да там площадь соприкосновения с волосами минимальная, как этот люрекс может так сильно успеть навредить? Но в принципе тоже не люблю жесткие резинки.