Мне очень понравился 1 сезон и 2 тоже хорошо. Класная экранизация русских сказок и других народов. Но потом начались хроники чудес.. Они начали ломать основной сюжет ради привлечения внимания к проекту. То что должно было быть финалом(то есть конец 2 сезона) завершал сюжет и был вполне классическим счастливым финалом с "щепоткой соли печали" под конец. Но потом студия потом увидела как понравилась зрителям Алиса(иначе не могу объяснить почему её ДОБАВИЛИ к девочкам как ОСНОВНОГО ГЕРОЯ БЛИН) и сам проект, что решили анонсировать один из самых скучных по замыслу и воплощению идею на 3 сезон что был абсолютно не нужным. И это ✨школьные будни✨ из ТУПЕЙШИХ КЛИШЕ школьной жизни. Алёну,которая БУДУЩАЯ КОРОЛЕВА ВОЛШЕБНОГО МИРА,задирает какая-то девчёнка задира, у которой ничего особенного нет кроме лица и её типичные подпевалы. Их характеры особенности убрали и стали типичными девочки подростки из сериалов про школу. И как же обойтись без романтических сюжетов где всем девочкам дали потенциальных парней. Ладно Снежка и Алёна, там и так понятно было, но Варе с Машей зачем??
В общем, советую смотреть 1 и 2 сезон, а про хроники чудес и 3 сезон забыть. 1 звезда для мотивации создателей не использовать проект как дольную корову