Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! ☺️
Совсем скоро новый год, а это значит, что мы хотим в этот день быть самыми красивыми! И конечно же покупаем косметику и наряды. Мой наряд уже готов, как и косметика, которую я приобрела совсем недавно).
Речь об очень красивом бальзаме от Funky Monkey.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm.✨
Страна производства: Китай;
Тон: 02;
Объём: 3 г.;
Стоимость: в районе 700 рублей;
Где купить: на маркет плейсах, в магазинах косметики, в том числе «Магнит косметик»;
Срок годности: год после открытия;
Не тестируется на животных!
Упаковка. ✨
Блеск был упакован в прозрачную слюду. Сверху есть наклейка с описанием, отгибается и под ней можно более детально изучить состав.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Сам же корпус является матовым и выполнен в формате губной помады, квадратной формы, с закруглёнными краями, красивого нежно- лилового цвета.
Органолептика. ✨
Бальзам безумно красивый! Моя внутренняя сорока просто ликовала увидев эти блёстки! Бальзам абсолютно без аромата.
Эффект на губах. ✨
На губы ложится лёгким увлажняющим слоем. Блёсток как таковых на губах не наблюдается. Как может показаться, что губы будут все в блёстках, исходя из блестящего вида блеска. Однако, все блёстки- это микрошиммер. И виден он только лишь, если присматриваться.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Но посмотрите как красиво всё же переливаются губки на солнышке, сразу видно, что нанесено что-то очень красивое и дорогое.
Стойкость. ✨
Бальзам держится хорошо, но после приёма пищи- его потребуется обновить. По ощущениям он всё же постепенно впитывается в губы.
Мои ощущения. ✨
Данный бальзам можно отнести к декоративному конечно, но всё же исходя из того, что это всё таки бальзам- хочу выделить его воздействие на губы. Бальзам не сушит и увлажняет. Губы хорошо выглядят и на зиму он также отлично подойдёт. Хорошо предотвращает обветренность и шелушения.
Вывод:✨
Бальзам очень красивый! Считаю, что стоит своих денег. Выглядит очень красиво на губах, не сушит, увлажняет. Блёстки не сильно заметны, но в этом и заключён весь смысл- он переливается мерцанием, придавая губам загадочность, без явных блёсток.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Советую вам прочесть мой отзыв про ещё одно масло, которое тоже очень красиво выглядит на губах и экстра- питает, моя супер- находка этой зимой: