Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 21:00

171 рубль

При появлении ребенка в семье, первое, о чем начинаешь задумываться - это безопасность.

В современных квартирах одним из самых опасных факторов для жизни ребенка является то, что розетки находятся на небольшом расстоянии от пола (порядка 30 - 40 см).

Поэтому ребенок, который хотя бы уже имеет ползать и сидеть, имеет высокий риск удара током ( дети очень любопытные).

Поэтому, с целью обезопасить своего ребенка от поражения током, розетки, находящиеся в ее доступности я закрыла специальными заглушками.

Как оказалось, такие заглушки делятся на два типа:

Одни закрывают розетку наглухо (пока вы не демонтируете заглушку, вилку в розетку вставить невозможно) и заглушки, позволящие воткнуть вилку в розетку, но нужно произвести определенные манипуляции.

Я приобрела оба типа, но отдала предпочтение заглушкам, не позволяющим вставить вилку в розетку, пока ее не демонтируешь.

Демонтаж заглушки осуществляется специальным ключом. Процесс это абсолютно безопасный.

Теперь когда мне нужна розетка, я ключом вытаскиваю заглушку, вставляю вилку в розетку. По окончании работ просто вставляю заглушку в розетку.

Заглушка выполнена из качественного пластика. Не крошится, не ломается.

Поэтому всем, кто переживает за безопасность ребенка, я рекомендую приобрести этот товар.

В конце концов, лучше передать, чем недобдеть.

Sashka1рекомендует
У нас розетки находятся выше...Но штуки нужные