Найти
Детское
Товары для детей
Заглушка для розеток
Aliexpress
Заглушки розеток Aliexpress 6PC Baby Safety Socket Protective Film Jack Lock Insert Lock Two Hole CMA00149
— отзывы
Новые
miss_lia
27.04.2018
+2 фото
Теперь мы спокойны, а цена копейки.
По мере взросления нашего малыша встал вопрос о покупке заглушек для розеток.
yellowcat
03.07.2018
Бережёт нервы родителей и останавливает любопытных деток
Покупкой заглушек на розетки я озадачилась когда мой ребенок начал активно познавать мир.
kristi696
22.02.2018
Безопасные розетки
Этот пост о заглушках для розеток. Заказала на два разных варианта. 1) Заглушки из магазина LittleJ Store.
seerogha
06.07.2016
Хорошие заглушки! Ребенок в безопасности, что еще нужно?
В каждой семье с маленьким ребенком должна быть обеспечена должная безопасность.
ЕленкаВишня
12.09.2016
Однозначно удачная покупка.
Всем Привет! Как только мой карапуз начал ходить и настало время исследовать окружающий мир, так началась у меня суматоха с электрическими розетками.
mamaМИШИ
22.03.2014
Ужасные заглушки на розетки. Китай, есть Китай
Доброго времени суток! Когда сын пополз и начал вставать держась о стены то научится доставать до розеток.
Snoopo4k@
11.06.2015
15:25
Не плохие, но я предпочла китайцев))))
Раз уж начала описывать преимущества заглушек для розеток с Али перед Икеевскими, не могла не написать и про Икею) Появление малыша в доме заставило …
Nafany09
03.09.2014
08:51
Безопасность ребенка дома
Приобрели с мужем заглуши для розеток в магазине IKEA, как только наш малыш стал познавать мир.
Наталочка.
29.10.2011
15:23
Снизился интерес к розеткам!!! + фотки
Когда мой маленький "лазутчик" стал интересоваться розетками и проводами, то я озаботилась о его безопасности.
Северная Дама
14.05.2013
08:42
Малыш растет: закрываем розетки!
Приобрели эти заглушки в магазине Икеа по совершенно адекватной цене 160 руб. за набор из 12 шт.Заглушки легко входят в розетки разного вида и в удлинители…
Dario
13.09.2015
08:05
Заглушки для розеток Патруль крайне вам нужны, если в доме маленький человек!!!
Купила эти заглушки для розеток в Икеа, пакет 12шт, цена 199руб.
serj2001r
16.05.2019
04:33
Ужас
Сдавал в ремонт Асус падфон2. Более 2-х месяцев не мог узнать результат. Менеджеры ничего не знают - позвоните завтра, говорят. Наконец сообщили, что ремон невозможен.
Анна_7777777
26.03.2013
21:09
Незаменимая вещь для любознательных детей
И опять на помощь приходит IKEA и заглушки для розеток. В наборе 12 заглушек белых и 1 красная "окрывачка", подходят и для простых розеток и для …
katt2407
07.01.2012
00:51
спасет жизнь вашему ребенку
я думаю что такая вещь должна быть в каждом доме, даже уже по тому что к вам приходят гости с детьми.
nikitchenko_k
25.09.2019
15:45
Ужасное место
Принесла на ремонт графический планшет вакуум мало того что без моего согласия его перепрошили, хотя я этого не просила, я просто отдала на диагностику которая сказали что бесплатная …
imvlka
14.05.2013
09:03
Идеальная находка родителям для защиты своего ребенка от опасностей дома.
Мы с женой как увидели эти заглушки IKEA PATRULL Заглушка на розетку, так сразу и приобрели их.
Xansa
27.10.2014
14:32
+4 фото
"..Величество должны мы уберечь от всяческих ему не нужных встреч!.."
Вторым нашим шагом после организации безопасности в ванной стала защита дитя от, пожалуй, самого опасного - …
bananachos
12.05.2019
18:26
Мерзость
Это просто отвратительно и мерзко. После воды телефон перестал видеть симки. Понесла в ремонт. Мастера час разбирали телефон, чтобы сказать, что заменять нужно всю плату отвечающую за…
Inna Summer
23.08.2019
16:09
+6 фото
Можно ли выпить спокойно чашечку кофе маме любознательного малыша? Прежде всего позаботьтесь о безопасности.
Ребёнок растёт и все активнее познает мир.
Oiuhjk
27.01.2025
01:59
Маленькие герои
Заказала эти заглушки Beartag, 8 штук, в первую очередь из-за маленького исследователя, который у нас живёт двухлетний сын.
SKKontrol05
21.02.2020
12:16
Отличный сервис!!!!
Петрозаводский сервисный центр 777 оставил хорошее впечатление. Неожиданно для меня перестал включаться мой Айфон 7.
Natysia0686
14.01.2012
12:16
Если у вас маленький ребенок ...
У нас в квартире все розетки расположены так, что ребенок к ним не доберется. И только одна в коридоре на открытом пространстве.
Xoshy
03.04.2019
14:50
Наврали, потратил время впустую, нахамили
На сайте замена дисплея на Senseit R500 стоит 810 рублей. При звонке оказалось, что 2500.
NikulinaTanya
15.01.2014
01:40
Незаменимая вещь!!!
Такие заглушки я купила в магазине, как только на них наткнулась. Мой ребенок еще был грудным. Но я уже тогда знала, что такие заглушки мне непременно пригодятся.
gagarinqqq
26.04.2019
15:51
обман
Всем доброго дня! Опишу свою историю с этим сервисом. Только там предложили быстро починить. На сайте оператор быстро сделала заявку и записала на определенное время.
Lenoxxx
25.07.2016
08:44
Заглушки для розеток Патруль от ИКЕА. Идеальное соотношение цена-качество.
Заглушки для розеток я выбирала из нескольких вариантов, и остановилась на ИКЕА Патруль.