Петрозаводский сервисный центр 777 оставил хорошее впечатление. Неожиданно для меня перестал включаться мой Айфон 7. При чем причина неисправности была абсолютно для меня не понятна. Отнесла на ремонт сюда по совету своих друзей, у которых подобный смартфон в этом сервис центре починили за несколько часов! Когда я пришла, специалист бесплатно проконсультировал меня по моей проблеме, и я оставила свой любимый айфончик на диагностику. Когда диагностику провели, оказалось, что есть проблемы с дисплейным модулем, поэтому и экран не работал (входящие звонки и звук были, но экран не показывает). По окончании ремонта мастер дал полный расчёт по стоимости ремонта и самого дисплея, который был в наличии оригинального производства, на гарантии и по рыночной цене. Стоимость ремонта моего айфон меня полностью устроила. В итоге инженер поменял экран очень быстро, времени прошло около 30 минут и всё сделал. Сотрудник на ресепшн оформил документы, дал гарантию и время на проверку любимого iPhone. Довольна всем!