Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 13:42

Прочла отрицательные отзывы о компании и осталась очень удивлена. Никаких неприятностей и проблем лично у меня не возникло, когда ремонтировала свою электронную книгу Assistant AE-601. Хвалебных од я писать не собираюсь. Но могу сказать смело, что ремонт был хорошо проведен.
В общем, я человек-катастрофа, с рук все падает, посуда бьется и эта моя способность все сокрушать коснулась и моей электронной книги, которую я нечаянно упустила, а после она перестала включаться. Отнесла в сервис Ремоби, потому что недалеко от него работаю и часто прохожу мимо. Меня приветливо встретили, осмотрели книгу и сказали, что ремонт книги продлится около недели. Я согласилась.
В технике я не особо разбираюсь, поэтому, что именно они сделали и отремонтировали в книге для меня неважно. Самое главное - после ремонта электронная книга работала, как и раньше. Никаких царапин после ремонта не ней не осталось.
Сервис произвел хорошее впечатление - отремонтировали все в срок, как и было оговорено заранее. И теперь я наслаждаюсь чтением моей книги со специальным фонариком вновь.

Достоинства
  • Быстрый и качественный ремонт
  • Расположен в центре города
PrettyLady1рекомендует