Найти
Интернет-магазин
Подробности
katarion
22.02.2019
Удивительная техника для детей, и можно посмотреть товар лицом!
В интернет-магазинах мы оформляем заказы довольно часто. В Москве это особенно удобно, т.к.
serj2001r
16.05.2019
04:33
Ужас
Сдавал в ремонт Асус падфон2. Более 2-х месяцев не мог узнать результат. Менеджеры ничего не знают - позвоните завтра, говорят. Наконец сообщили, что ремон невозможен.
nikitchenko_k
25.09.2019
15:45
Ужасное место
Принесла на ремонт графический планшет вакуум мало того что без моего согласия его перепрошили, хотя я этого не просила, я просто отдала на диагностику которая сказали что бесплатная …
Мотобуксировщик «Мужик» Одно-гусеничный М500
Andreika74
29.02.2020
01:36
+49 фото
Когда ты рыбак,а надо как то добраться до озерца зимой. Денег нет на покупку снегохода, выход есть купить мотособаку.
Добрых дней мой дорогой читатель!!!
dartemich
24.02.2022
13:06
Этот "пёс" может стать другом, с которым и врагов не надо.
Много думал, анализировал, сравнивал... Постоянно поступали новые вводные! Итак, букс!
bananachos
12.05.2019
18:26
Мерзость
Это просто отвратительно и мерзко. После воды телефон перестал видеть симки. Понесла в ремонт. Мастера час разбирали телефон, чтобы сказать, что заменять нужно всю плату отвечающую за…
Илья Тобольск
23.11.2023
15:17
+1 фото
Мотобукс после апгрейда
Приветствую всех, кто интересуется подобной тематикой! У меня уже был ранее мотобукс Ikudzo EKR 15, продал его благополучно на Авито, когда появился обновленный…
SKKontrol05
21.02.2020
12:16
Отличный сервис!!!!
Петрозаводский сервисный центр 777 оставил хорошее впечатление. Неожиданно для меня перестал включаться мой Айфон 7.
evgen1y7777777
02.06.2023
13:08
не ходите туда!!!!
Пришел в магазин, осмотрелся, определился с выбором, подхожу к менеджеру говорю хочу вот такую лодку. Лодка надутая лежит на полу. Спрашиваю какие есть еще варианты расцветки?
Миха Пашков
09.10.2020
18:05
+8 фото
Отличный, качественный мотобуксировщик за свою стоимость
Здорова всем рыболовам и охотникам!!!! Постараюсь написать коротко и по существу.
gagarinqqq
26.04.2019
15:51
обман
Всем доброго дня! Опишу свою историю с этим сервисом. Только там предложили быстро починить. На сайте оператор быстро сделала заявку и записала на определенное время.
pylnev_roman
20.02.2025
13:52
Никогда не связывайтесь с этой фирмой
6 декабря 2024 года на Авито увидел объявление о продаже лодки Reef Skat Triton 390 по цене 62100 руб.
aleksey_sidnichenko
04.11.2021
17:53
Радушный.
У меня с той зимы2021икудзо екр20. Вроде такой же как и все мотобуксировщик, но мелочи которых не мало очень радуют, продумано обслуживание катков, максимально разгружены коретки,…
Xoshy
03.04.2019
14:50
Наврали, потратил время впустую, нахамили
На сайте замена дисплея на Senseit R500 стоит 810 рублей. При звонке оказалось, что 2500.
Dovenok
23.04.2023
02:43
+4 фото
Не связываться
Добрый день! В общем решил заказать у них мотор ханкай 3.6. Оформил заказ, оплатил, звонка оператора так и не поступило. С горем пополам дозвонился сам, узнал о сроках.
FomAleks
07.12.2023
16:14
+1 фото
Нет ничего лучше для зимней рыбалки
Мотобуксировщик - идеальная тема для зимней рыбалки. Мощный, проходимый, легко едет по снегу. На мой взгляд, незаменимый в хозяйстве аппарат.
KSab
02.02.2015
20:59
+3 фото
Ужас, халтура, левые запчасти!
Обратился 31.01.2015г. в данный сервисный центр с вопросом о замене дисплея на HTC One X+.Сказали, что меняют, дисплей есть в наличии и "родной", не "левый".
maksim_biblikov
09.01.2025
03:39
Не рекомендую это магазин
Магазин Глобалдрайв Краснодар. Очень не понравилось как они разводят клиентов. За это им огромный минус. Я так и ни доехал до этого магазина.
Иван_Ильин
30.11.2023
15:23
Доволен
На момент написания отзыва мой опыт эксплуатации мотобуксировщика Ikudzo EKR 15. У меня обновленная модель 2023 года.
katarion
22.05.2019
15:49
Быстро отремонтировали зарядное гнездо
Мой любимый (кстати, первый и пока единственный смартфон, ни на что не променяю) Meizu M2 mini постигла типичная беда, которая знакома, наверное,…
Elapteva98
06.01.2024
23:41
Не рекомендую
Если вы заглянете на сайт globaldrive, то наверняка найдете интересующий Вас товар, причем на порядок дешевле, чем у конкурентов.