Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 15:51

Всем доброго дня! Опишу свою историю с этим сервисом. Только там предложили быстро починить. На сайте оператор быстро сделала заявку и записала на определенное время. Принес я его с проблемой в работе разговорного микрофона. И так сдал в 11:00. Через два часа сказали забрать. Так как у меня только этот телефон для связи который я им и отдал,звонить я не мог)) Пришлось общаться на сайте с оператором. В общем поехал к закрытию. Приехал в 20:30. В 21:00 вынесли мой телефон и говорят все готово. Взял в руки и сразу обратил внимание что нет защитного стекла. Зачем его отклеили они не смогли дать ответа. Дальше интереснее. Включаю и понимаю что телефон просто не реагирует на касание вообще. Они его даже не проверяли. Я уже с матом начал общаться,завтра на работу и без телефона никак совсем. Пообещали что точно будет готов утром в 11:00 следующего дня. Позвонил утром и услышал что у них идут тесты. Далее позвонил в 14:00 и услышал то же самое. (телефон для звонков брал у коллег). Дал им понять что я приезжаю к ним в !6:00 и будет только два варианта развития событий:1) вернуть мне устройство в таком виде в котором я его принес(соответственно это невозможно уже было на тот момент), 2) сделать устройство нормально и чтобы я больше не вернулся. Приехал к ним в 16:00. Ждал еще час. Выносят. Телефон обмотан резинками!!! Я говорю вы что сделали с телефоном??? Там ведь нужно было менять микрофон!!! Ну мол так и так повредили. Спрашиваю где мой старый экранный модуль и где моя плата старая с микрофоном? Я оговаривал с ними момент возврата мне старых комплектующих. Они так и не нашли мои запчасти. Вынесли какую то плату и отдали. Я понял что это уже предел моей психической выносливости и то что меня сейчас понесет. Забрал свой телефон и ушел. Через пару часов понял что телефон стал кирпичом. Не работало куча функций а именно: при звонке пропали функции выбора( громкая связь,клавиатура,запись и т.д), Перестал работать датчик приближения,перестала работать функция режима умной обложки и в общем экранный модуль на касание реагировал не адекватно,на экране при дневном свете отчетливо проявлялась сетка матрицы. Позвонил им и спросил в чем проблема и что делать будем? На что услышал ответ что это все нужно просто настроить. Предложили сдать по гарантии чего я делать не стал,дабы не уничтожить совсем мое устройство. Через пару дней естественно почитав отзывы о них я отнес телефон в другой сервис для диагностики. Результат диагностики: установлена не оригинальная плата и микрофон и установлен не оригинальный экранный модуль. Деньги за микрофон они взяли как за оригинал. А на модуль гарантию просто дать отказались. Вот такой беспредельный дурдом!!! Написал претензию. Принять ее они отказались. Отправил заказным письмом с описью вложения по почте им на Ленинский и в Москву в офис. В Москве забрали и проигнорировали. А с этого сервис центра так и не пришли за письмом. После 30 дней ожидания оно вернулось мне обратно. Ищу на данный момент людей которые пострадали от этого сервиса,для коллективной жалобы. На фото не оригинальный экранный модуль. Отзывы с других сайтов удаляют. Номер моей заявки 574619.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Банда мошенников
  • Воры и жулики
  • Врут
  • Долгий ремонт
  • Не выявленно
  • Не уложились в срок, который обещали
  • Некондиционные и неоригинальные запчасти.
  • Низкое качество работы
  • Ничего не делают
  • Обманывают
  • СЛОМАЮТ ВСЁ!!!
  • Ужасное обслуживание
  • Цена на ремонт выросла в процессе работы
gagarinqqqне рекомендует
26.04.2019
Прошу всех кому не все равно и кто из Спб связаться со мной для коллективной жалобы [ссылка]