Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 20:42
Впустую обещают.
Недостатки
- Врут
- Обманывают
Dzh_Dznне рекомендует
Финал был таков: конечно же, обещание перезвонить они не сдержали. Позвонил им сам, и опять только через "колл-центр" (есть ли он у них вообще???). Дальше было ещё некоторое количество вежливых попыток ввести меня в заблуждение. Тем не менее, после того, как я известил их о том, что заберу аппарат в любом состоянии, мне перезвонили почти сразу и сказали, что к вечеру устройство будет готово. К вечеру устройство якобы готово не было. В сервис-центре пытались вежливо сдвинуть меня ещё на какое-то время (дни? недели? вечность?), но в результате всё-таки выдали "отремонтированное" устройство. И хоть ремонт был произведён небрежно и с использованием НЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ запасных частей (и шут с ними), меня устраивает, что они хотя бы вернули мне аппарат и не сняли с него лишнего. Однако, уже по пути домой, обнаружилось, что после их "ремонта" перестала работать качель громкости. И, от сердца скажу, плевать мне на эту мелкую поломку, потому что исправлять её я буду или своим руками, или в другом месте, но не в "Ремоби", какой бы они "гарантии" ни сулили.