Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 01:45

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В интернет-магазинах мы оформляем заказы довольно часто. В Москве это особенно удобно, т.к. у многих есть бесплатный самовывоз и легко добраться. В основном, конечно, заказываем всякую мелочевку, которую можно забрать по пути с работы или в выходной день, а когда дело касается серьезных покупок - техники и проч., то интернет в основном помогает найти отзывы и сделать предварительный обзор моделей, а едем покупать уже в оффлайновый магазин, еще и пытая там продавцов. Правда, бывают и исключения, когда нужный товар просто так рядом не продается и приходится полагаться на всемирную сеть. А иногда надо купить еще и быстро.

Вот так получилось и у нас. Потребовался подарок на первый маленький почти-юбилей одному юному любителю техники, посоветовались с родней и родителями и решили в складчину приобрести по меркам одаряемого самую настоящую машину, на которой можно ездить не на педальной, а на настоящей тяге. Красивую, с двигателем - как сказал пацан.

Естественно, в Москве, чтобы сэкономить на доставке. А, значит, искать и подбирать на суд остальных мне, и забирать моей семье, т.к. териториально Москва для нас самое что ни на есть близкое. Так нашелся интернет-магазин Goldendeti [ссылка]. Откровенно говоря, погрузившись в изучение ассортимента, я обалдела! У меня мальчишек нет и все эти технические достижения детского автопрома для меня стали настоящим открытием!

Ну не чудо ли?

Если бы мне в детстве так повезло! Предел моих мечтаний была педальная машина, хоть я и девочка! Конечно, когда моему брату - долгожданному внуку - подарили на 2 года эту прекрасную голубую машину на педалях, настоящий кабриолет, я была уже девятилетней дылдой и садиться в эту машину мне было запрещено. Я очень завидовала и страдала - зачем такому мелкому машина? Подарили, естественно, впрок, навырост. И потом он в деревне несколько лет гордо превращал ее в консервную банку.

Но здесь! Какие сейчас автомобили! Говорю не только потому, что насмотрелась красивых картинок на Goldendeti [ссылка], а потому, что покупать недешевого кота в мешке невозможно и мы ездили в шоурум этого интернет-магазина на ул. Речников, 7 - что ценно, туда оказалось можно приехать и в выходные дни, плюс это не какая-нибудь промзона, где частенько базируются склады, а довольно близко от метро. И там все это великолепие можно потрогать руками, опробовать, оценить в деле.

Фото шоурума на сайте - так и есть

Хочется отметить, что на сайте магазина информация о моделях подробная, и выбирать было довольно легко, несмотря на то, что мы не варимся в этой теме. К тому же, очень помогла сориентироваться в ценовой категории консультация продавца онлайн. Сначала общались онлайн, потом выясняли подробности по телефону. Вообще на сайте интернет-магазина Goldendeti запутаться сложно, информация очень понятна и ничего лишнего, поэтому сориентироваться было легко, а с консультацией и подавно. Навязчивые предложения не всплывали - отдельно спасибо магазину за это. На иных ресурсах замучаешься закрывать предлагаемые окна с великими выгодами и навязчивым преложением подписаться за скидку в три копейки)) Здесь этого нет, ничего не мешает.

Кому-то "в хате кругом простота", как Проне Прокоповне, а по мне это лучшее, что может предложить интернет-магазин: просто, понятно, хорошо видно.

Мы выбирали в шоуруме из наличия, хотя в магазине достаточно прекрасной детской техники и под заказ, но нам поджимало время. Консультант посоветовал нам достаточно бюджетный детский электромобиль Ауди, там все, как у больших - даже ремни безопасности плюс дистанционный пульт управления, чтобы можно было проконтролировать самостоятельные передвижения чада, и было очень приятно, что в подарок мы получили дополнительный аккумулятор - наверное, это самая ценная деталь. У дочери в гироскутере за год использования сдох аккумулятор и оказалось, что проще купить новую вещь, чем теперь найти нужный аккумулятор для этой модели. Знать бы раньше!

Подарочек

Имея пару раз негативный опыт, мы переживали, что нас могут начать морочить с наличием, тянуть время, склонять к предоплате, но тут все оказалось просто - приехали, оплатили наличными, получили, как положено, документы, чек и гарантию, что было благополучно передано после родителям виновника торжества. Сказать, что ребенок был в восторге - не сказать ничего, но это уже не об интернет-магазине, а о товаре, поэтому не здесь!

В целом, если оценивать этот магазин по самым важным для меня критериям, то так вот сухо и по делу:

1. Обратная связь ЕСТЬ. Телефоны рабочие, трубки снимают, в ассортименте оператор был как рыба в воде. Те, кто когда-нибудь сталкивался с магазинами, где невозможно дозвониться, где оператор сам не понимает, чем торгует - поймут, сколько нервов и времени сэкономлено, особенно когда ищешь такую небанальную вещь, которая не продается на каждом углу.

2. Торгуют официально. Документы, кассовый чек, при необходимости есть и онлайн-оплата, и не физлицу на карту, как нередко предлагают продавцы, которые в случае чего ни за что не отвечают, а на реквизиты реально существующей организации.

3. Можно приехать посмотреть товар лицом и из наличия сразу же купить. Люди действительно разбираются в своем ассортименте, а это крайне важно! Помогли подобрать по бюджету очень хороший вариант.

Я рекомендую. Считаю, что нам повезло сразу найти магазин детской техники, который работает по настоящему, а не судорожно ищет, где перекупить.

Достоинства
  • Грамотные консультации по товару
  • Есть шоурум
  • Много моделей в наличии
  • Настоящее юрлицо
katarionрекомендует