Опубликовано 24 Май, 2017 - 13:34

полгода или более

В каждом доме и квартире есть электрические розетки. Когда в доме появляются дети, мы начинаем задумываться как обезопасить ребёнка от этой опасности. Тем более практически всегда всё запрещённое у ребёнка вызывает повышенный интерес. А сейчас ещё в новых домах розетки стали делать не высоко от пола, поэтому ещё для совсем маленького, только начинающего ползать ребёнка, розетки уже представляют опасность!

Хорошо, что мы живём в 21 веке и уже не надо изобретать "закрывашку" для розетки. Практически во всех магазинах с детским ассортиментом продаются заглушки для розеток. Мы выбрали заглушки Lubby для электрических розеток "Большие".

В комплекте 6 заглушек. Цвет бежевый.

На оборотной стороне упаковки имеется инструкция по применению, сведения о производителе, сроке годности и т. п.

Почему именно они?

Во-первых, они подошли нам по цвету.

Во-вторых, они большие и закрывают полностью отверстие для вилки.

Так же привлекла простота использования. Не надо никаких дополнительных ключиков, отмычек, как у многих других заглушек. Эти заглушки извлекаются обычной вилкой электроприбора, который необходимо включить в розетку.

Заглушки Lubby подходят и для евро розеток и для обычных.

Пользуемся заглушками Lubby для электрических розеток "Большие" уже 9 месяцев. Нас все устраивает. И просто, и красиво (по цвету подошли нам идеально).

И самое главное, ребёнок в безопасности!

Достоинства
  • Защищает от тока
  • Подходит для любых форм розеток
  • Полностью закрывает розетку
Elizaveta1986рекомендует