Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 10:58

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда дома есть маленькие дети, то всегда необходимо следить за их безопасностью, особенно если дело касается розеток. Так как малыши только начинают познавать мир, то их любопытство бывает часто приковано к необычным предметам и они не осознают опасности которое несет в себе электричество. Для защиты детей выпущено много видов заглушек, в свое время я приобрела в Ozone комплект Baby Safety из 10 штук, цена была около 70 рублей.

Заглушки мне понравились внешне- небольшие, из прочного пластика, ничего лишнего чтобы не привлекали внимания.

Вставляются они легко, хорошо держатся в розетке.

Но существует одно но, из некоторых розеток заглушки легко вынуть руками и ребенок пару раз такое сам проделывал. Из остальных они извлекаются с помощью вилки от любого устройства, которая вставляется в центральное отверстие.

Видимо этот параметр зависит от типа розетки и к каждой подбирать заглушки нужно индивидуально.

В целом за такую цену хороший набор.

Ираида Foxрекомендует
Мы тоже покупали заглушки 😊
очень важные штучки для дома с ребенком
Полезное приобретение 😊
Полезная в хозяйстве вещь
19.06.2017
Мегаполезная штука. У меня племянник умудрился устроить пожар года в 3. тогда мы подарили ему первые заглушки и себе купили.
Мегаполезная вещь!
19.06.2017
Когда сын маленьким был, все разметки в доме "заглушила", осень удобно и мои нервы целы)
нужные штуки)
19.06.2017
Полезная вещь в доме с детками
19.06.2017
Хорошая задумка и идея с такими заглушками, но все же не особо надежные.
19.06.2017
У нас тоже были такой формы,но не знаю чей фирмы.муж брал лета так 7-8 назад.даже не знаю,где они сейчас.сын и эти заглушки вытаскивал:-D
вот а как их потом извлекать...ведь неудобно вовсе
20.06.2017
Недорого за безопасность. По крайней мере можно выйграть несколько мнгновений чтоб подбежать к ребенку и увести от розетки
Самые простенькие.
20.06.2017
Тоже планирую купить заглушки.
20.06.2017
Мне нравились заглушки с открывающимися отверстиями - ширмой для вилок.
покупали такие пока дети маленькие были