У дочки очень тонкие светлые волосы, которые быстро путаются и причесываться дочка не любит, ибо больно. Если я её ещё через не хочу причесываю, то дедушке с бабушкой она вообще не даёт притронутся к волосам. А чтобы она ходила в садик лохматой не хочется.
Решила, что пора купить и ей кондиционер бренда Estel, серия Царевны. Кондиционер называется сказочно: Кондиционер -оберег для волос Царевны "Чудеса Дивногорья", с ягодным ароматом.
Приобрести можно на Вайдберриз.
Стоимость 376 рублей.
Дорого, наверное можно найти и в продуктовых магазинах или косметике, однако не во всех. В простых магазинах должно быть чуть дешевле.
Объем бутылочки 250 мл.
Оформление очень красочное в стиле мультфильма на СТС - Царевны. На лицевой стороне нарисованы все герои мультфильма, все 5 принцесс.
На обороте бутылочки вся важная и необходимач информация о продукте и производстве.
Бутылочка открывается легко, у нее простая крышечка-защёлка. Детки могут справится и сами.
Аромат приятный, лёгкий, не навязчивый. На волосах почти не ощущается.
⚡Описание
детский кондиционер для волос «Чудеса Дивногорья» создан специально для непослушных волос вашего малыша. Деликатно обволакивает каждый волосок, оберегая от спутывания и появления статики. кондиционирует и облегчает расчёсывание даже самых непослушных и вьющихся волос. Ухаживающая формула с бетаином придаёт волосам сказочную мягкость и послушность, усиливая их естественный блеск. Он мгновенно разглаживает и смягчает непослушные волосы, делая их гладкими и послушными. Особая формула нашего детского кондиционера для волос разработана с учетом потребностей кожи головы и волос ребенка. Он содержит полезные ингредиенты, которые питают волосы, увлажняют и придают им естественный блеск. Ваши девочки будут в восторге от результатов - их волосы станут шелковистыми и легко расчесывающимися. Не только действенность делает наш детский кондиционер для волос особенным, но и его приятный ягодный аромат.
Наш кондиционер для волос не содержит вредных химических добавок и подходит для ежедневного использования.
⚡Состав
Aqua,Cetearyl Alcohol,Cetrimonium Chloride, Betaine,Behentrimonium Chloride,Parfum; Prunus Persica (Peach) Kernel Oil,Hydroxyethylcellulose,Sodium PCA,Tocopheryl Acetate,Ceteareth-30; Hexyl Cinnamal,Phenoxyethanol,Methylparaben,Ethylparaben,Propylparaben, Lactic Acid,Dimethicone.; Масло персиковой
⚡Применение.
Способ применения стандартный для таких продуктов. Послы мытья головы шампунем, нужно нанести кондиционер по всей длине волос. Подождать 1- 2 минуты и смыть водой.
У меня возникало сомнение - будет ли дочка ещё после шампуня что-то наносить. Мы и голову то мыть не очень любим, но бутылочка с принцессами ей очень понравилась и она с удовольствием разрешает ей наносить кондиционер.
Держать кондиционер 1-2 минуты ей тоже комфортно. Пока ждём - дочка играет и не замечает как проходит время.
Так что проблем с нанесение у нас не возникает.
Аромат дочке тоже понравился, говорит будет терпеть, как принцесса. 😁
Волосы до использования кондиционера.
Пользуемся кондиционером уже неделю. Даже после первого применения я увидела результат. А после недели использования, тем более результат виден. Волосы после мытья становятся как будто потолще, более крепкими и блестящими. Расчесывать волосы стало намного легче, как мокрые, так и сухие. Расческа скользит по волосам легко и без проблем. Даже на ощупь волосики стали мягче и приятнее.
Спутываются волосы меньше. Уже нет небольших клочков и запутанностей. В общем эффект есть и отличный.
Теперь волосики у дочки стали более здоровым, надеюсь, что после длительного использования волосы и на вид станут лучше. Сейчас я уже знаю, что кондиционер отлично действует и волосы путаются меньше, расчесать их проще. А вот после первого применения, утром после сна дочка встала с запутанными волосами. Подумала, что эффект какой-то не длительный. Однако, расчесались волосы быстро и безболезненно!!!
Раньше сделать прическу дочку было моим (да и ее) мучением. После покупки кондиционера проблема исчезла, расчесывание стало нормой. Даже ее очень тонкие и непослушные волосики стало расчесывать легче.
⚡Плюсы кондиционера:
+ результат даже после первого применения,
+ укрепляет волосики,
+ спутываться волосы стали меньше,
+ расчесывать волосы тоже становиться легче,
+ применять легко,
+ аромат нравится детям,
+ подходит для любого типа волос,
+ подходит для ежедневного использования,
+ дизайн привлекает детей и они с удовольствием применяют кондиционер.
⚡Вывод.
Супер кондиционер, который помогает мне справиться с тонкими и непослушными волосиками дочки. Волосы стали меньше спутываться, легче расчесываться и проблем по утрам стало меньше.
Для достижения наибольшего результата в дополнение купила дочке еще и спрей для волос. Им пользуемся пока только первый день. Применяем при расчесывании в течение дня.