Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
У меня сегодня очень ароматный обзор. Точнее обзор на безумно ароматное мыло с люфой.
Что такое люфа?!
100% натуральное растительное волокно семейства тыквенных. С помощью люфы вы можете сделать замечательное мыло-мочалка. Такое мыло подходит для всех типов кожи.
Если переводить на русский, люфа - это мыло-мочалка.
У меня уже когда-то давно были подобные средства и я решила повторить свой опыт.
Выбрала для себя мыло с ароматом апельсина.
Помимо того, что он такое ароматное, оно еще и выглядит очень ярко и позитивно.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой обзор
Мыло с люфой от бренда БиоБьюти
Описание
Мыло с люфой прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой.
Обогащенное эфирным маслом апельсина, известного своим тонизирующим действием, мыло с люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах.
Купить такое мыло можно на официальном сайте Биобьюти или же на маркет-плейсах
Мыло выглядит потрясающе. Подойдет на подарок подруге, знакомой или коллеге
Сквозь прозрачную упаковку можно рассмотреть, как оно выглядит внутри.
А по периметру идет фирменная наклейка с основной информацией о продукте.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой отзывы
Издали мыло с любой ничем не отличается от самого обыкновенного кусочка мыла. Но вот если присмотреться поближе, становится заметно просматривающуюся люфу. Кажется, будто мочалку омылили и получился такой оригинальный продукт - мочалка в мыле.
Для удобства использования с одной стороны сделано округлое отверстие и вставлен отрезок бичевки. При использовании мыло можно держать за нее, а после повесить на крючок.
Аромат
В сухом виде мыло практически не пахнет. Но стоит его намочить, как яркий цитрусовый аромат наполняет ванную комнату.
Намочите мыло горячей водой и круговыми движениями очистите кожу. После применения повесить на веревочке или положить люфой вниз. Люфа при первом использовании, может показаться жестковатой, но с каждым разом она становится мягче.
Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой обзор
Сначала нужно намочить мыло горячей водой, подождать пока люфа немного размягчится, а дальше обработать кожу легкими массирующими движениями. Особое внимание можно уделить проблемным местам. Получается эффект скрабирования и массажа тела.
После использования кожа немного краснеет, но краснота держится не более получаса.
Эффект
Сразу после первого тонизирующего массажа я обратила внимание насколько моя кожа стала нежнее и мягче. На самом деле как после скраба.
Сейчас я использую мыло уже более месяца.
Кожа стала более упругой. Сказывается частый массаж, который в некоторой степени можно назвать антицеллюлитным, ведь я активно прорабатываю самые проблемные зоны.
Также моя кожа стала более нежной и бархатистой.
Тело выглядит подтянутым и ухоженным.
Я в восторге.
Теперь мыло с люфой я буду использовать всегда.
Как же это так классно - всего 3 минуты в день на массаж проблемных зон и кожа без целлюлита как результат.
Однозначно рекомендую попробовать!
Помимо массажа мыло с люфой отлично очищает кожу.
А аромат цитрусовых заряжает энергией на весь день!