Случилось так что пришлось искать более доступную альтернативу препарату, которым мама лечила суставы. Нужно было несколько сократить эту графу расходов и мы остановились на препарате Комбофлекс. Особых критериев для выбора не было, спрашивали рекомендацию у фармацевта, с её слов и брали. В принципе, производитель Реневал нам уже давно хорошо знаком, поэтому решили попробовать.
Первую упаковку препарата брала на пробу в количестве 60-ти капсул — этого хватает на две недели приёма для схемы по две капсулы два раза в день. Буду откровенной: Комбофлекс препарат не бюджетный. Поэтому сразу брать большую упаковку не рискнули, хотели посмотреть какой будет результат и будет ли. Конечно две недели не такой большой срок, но что-то да должно было поменяться. Мама сказала, что хорошо по ощущениям дискомфорт в суставах стал меньше. Побочек за собой она никаких не заметила. Сейчас покупаю маме упаковку сразу на 120 капсул — это уже полный месяц приёма по аналогичной схеме.
Чем хорош Комбофлекс МСМ — его можно либо курсом пропивать для профилактики, либо брать на долгосрочную основу, он не вызывает привыкания и безопасен если принимать несколько месяцев (минимальный рекомендованный срок у препарата два месяца).