Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 15:47

Рядом с Bunny Perfume Bar - для сравнения размеров.

Те, кто говорят, что увлажняющий зайка Тони Моли не работает, только освежает, - просто не умеют ним пользоваться. Спрей нужно распылять на сухую, предварительно очищенную кожу, до основного ухода - утром и вечером.

Это ни в коем случае не термальная вода, это увлажняющий тоник, и делает он свою работу на отлично.

Кожа становится влажной, бархатной и напитанной.

Тоник умопомрачительно приятно пахнет, травами и цветами, невероятно здоров - тонкий и ненавязчивый запах, но при этом хочется нюхать и нюхать.

Использовать зайку как термальную воду бессмысленно, только продукт зря потратите, ещё и макияжу рискуете навредить: пульверизатор в зайке вроде бы и мелкий, но до туманного распыления термальной воды ему далеко. Не мучайте ни себя, ни ваш мейк-ап, наносите по инструкции!

Не могу не отметить невероятно милую упаковку - это что-то с чем-то.Зайка просто невероятно очарователен! Поначалу я расстроилась, что мист для сухой кожи розовый, мне казалось, что он будет ядовитым и совсем детским. Но оттенок очень нежный и приятный, а зайка радует глаз на все сто!

Я всё время норовлю ним побрызгаться - так никаких запасов не хватит)

Хотя он, конечно же, очень экономный.

Теперь хочу купить себе тоник для жирной кожи, чисто ради пузырька, я собираю коллекцию милых баночек) Думаю, под активно увлажняющий крем и для сухой кожи сойдёт...

Достоинства
  • Возможность вторичного использования упаковки
  • Запах приятный
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Чудесная упаковка
Недостатки
  • Довольно трудно найти в продаже
  • Только на заказ
madeiraschрекомендует
20.11.2013
А у меня еще и белый, использую в зависимости от времени года 😊
+1 к положительному мнению
20.11.2013
Я хочу белый просто для коллекции) Давно использовала розовый, новый покупать ради содержимого жалко - есть более достойные дешёвые тонеры, но вот ради баночки... Тем более, что баночка неубиваемая и легко используется в дальнейшем для тех же тонеров: она легко раскручивается, и можно продолжать брызгаться дальше.