Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:35

Я мама двух чудесных мальчиков. Зайку Ми покупала для пятилетней доченьки близкой подруги. У меня, наверно, тоска по девочкам 😊 люблю дарить такие игрушки. Заказывала в СП, ориентировалась на картинки и отзывы. Цена - 1300 руб.
В реальности зайка оказалась еще лучше. Примилейшее создание с тщательно проработанными деталями. Вот она - наша красотка:

Зайка одета в дубленку красно-кирпичного цвета на меховой подкладке и белое платье с кружевной отделкой. Сделано все очень качественно и из хороших тканей. Ее приятно трогать, с ней хочется играть даже мне самой. У Зайки очень милая мордочка: красный носик и удивленные бровки; кругленький животик с вышитым крестиком пупочком, задорный хвостик выглядывает из-под платья.

Зайка Ми добрая и очень нежная игрушка, которая обязательно станет лучшим другом!
Достоинства
  • Добрая
  • Качественная
  • Красивая и милая
  • Умилительная
Недостатки
  • Нет
Albinakaрекомендует
Хочу себе такую зайку?
милый зайка 😊
Милашка 😇 , а мы кота Басика хотим 😊
05.12.2016
Басика я для младшего сына присмотрела. До сих пор не могу решить кто мне больше нравится ❤️ зайки или басики. Придётся брать обоих чего уж там
Какая прелестная зайка! Я бы себе такую хотела. 😊
05.12.2016
Действительно, очень добрая и мимимишная игрушечка, с такой засыпать - одно удовольствие будет малышам)
Какая милая зайка 😂
Очаровательная зайка ❤️
Чудесная зайка 😊
Красивые))
06.12.2016
на сколько же они милые и прелестные 😊
07.12.2016
Милейшая зайка, прелесть!
08.12.2016
Какой милаха! ❤️
08.12.2016
Прекрасный зайка:) Себе бы такого с удовольствием завела.
Какой милый зайка ❤️
05.04.2017
Обожаю этих прелестных созданий)))Сейчас в раздумии, кого посадить на свой туалетный столик:мальчика в клетчатом костюмчике или девочку в синеньком платьишке и цветочками за ушком)) Да и вообще, такой выбор зайчат 😊
05.04.2017
Чудесная игрушка 😂
23.04.2017
очень нежная игрушка
27.01.2025
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что продукция БУДИ БАСА принесла вам положительные эмоции. Продолжим радовать вас качественными игрушками. Спасибо, что выбрали наш бренд!