Мочалка важный атрибут в ванной, особенно для детей, пенка с мочалки, помоет вашего малыша, либо вас, мягче и нежней)
МОЧАЛКА-ШАР ДЛЯ ТЕЛА `DECO` KIDS RABBIT!
Видно, как пришит зайчик)
Встечаем 👏 МОЧАЛКА-ШАР ДЛЯ ТЕЛА `DECO` KIDS RABBIT!
С пеной)
Вес: 56 грамм, это учитывая зайчика- игрушку
Состав: нейлон, полиэстер
Место покупки: магазин «Подружка»
Описание:
Мочалка-шар деликатно очищает даже чувствительную кожу, а милый дизайн превратит купание в увлекательную игру.
Применение:
Используйте мочалку во время принятия душа. Подходит для ежедневного использования.
Мое мнение:
✔️ Упаковка. Она отсутствовала. Эти мочалки идут просто с бирочкой, в таком виде, как есть. Это и плюс и минус. Плюс в том, что мы не загрязняем окружающую среду лишними упаковками. Минус, лучше как-то обработать перед первым использованием. Все- таки, мной приобреталась для ребёнка, а могла и на пол упасть, могли трогать все, кому не лень… У меня на этот случай дома есть антисептик, поэтому решаемый вопрос.
✔️ Дизайн. Ну, это собственно, любовь с первого взгляда. Во- первых, милейший зайчик, сразу скажу, вытащить его нельзя, он пришит к мочалке. Во- вторых, цвет- розовая пудра, очень нежно и красиво, особенно, когда мочалка куплена для девочки)
✔️ Размер. Мочалка довольно крупная, можно смело пользоваться и взрослым. Длинна 178 мм, ширина 147 мм.
✔️ Удобство использования. Очень удобно! Мочалка прекрасно вспенивает любое средство, как твёрдое мыло, так и в жидком формате. Отдаёт много воздушной пены! Сама по себе она мягкая, дочке очень нравится) При использовании, комфортно держаться именно за зайчика. Мочалка не выпадает из рук.
✔️ Сушка. У меня сначала полностью стекает над ванной, потом убираю на крючок с полотенцами, там где посуше. Сама мочалка сохнет быстро, а вот зайка чуть дольше, всё-таки он набивной… Но высыхает полностью, примерно, за 12 часов.
По итогу, отличная, нужная вещь для ванной комнаты! Хоть для детей, хоть для взрослых девочек) Классный дизайн, удобство использования! Сама мочалочка мягкая, приятная и даёт миллион нежных пузырьков) Точно, рекомендую!