Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:24

Всем привет! Наконец-то и я решила оставить отзыв на эту несмывашку от Garnier. И мое мнение-эффект есть.

Фото средства:

Мне очень нравится отсутствие колпачка, а защита от выдавливания где-то в сумке,например, находится в самом дозаторе. Повернув его против часовой стрелки при нажатии сыровотка выливаться не будет.

Консистенция-маслянистая,жидкая, без цвета, с запахом жвачки, и этот запах мне очень нравится.

Достоинства:

1. Не тешьте себя иллюзией про "склеивание" секущихся кончиков. Чуда не произойдет. НО! Средство поможет предотвратить сечение и не допустит его усугублению.

2. Волосы приятно пахнут

3. Добавляет блеск.

4. Легкое расчесывание.

5. Надолго хватает.

Недостатки:

1.Первый и единственный, вполне ожидаемый. Средство не склеивает уже секущиеся волосы.

Фото моих кончиков волос:

Да,в составе силиконы, но меня они совсем не пугают. Мне нравится средство и я думаю что и в следующий раз выберу именно его. Спасибо за внимание:)

K_Annaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier! Попробуйте нашу новинку сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!