Продолжу обзоры на свои любимые средства по уходу за волосами. В этом отзыве речь пойдёт об Укрепляющей сыворотке против секущихся кончиков от Garnier Fructis.
Я отношусь к тому типу дамочек, которые не только редко носят шапки, но и регулярно кладут свои волосы поверх воротников, пальто, курток, шарфов и прочего. Ну и что что ветер, дождь, град, снег, метель, -20 градусов по Цельсию, ЗАТО КРАСИВО!!!)) Ну и что что волосы будут сечься, подумаем об этом позже.
И вот пару месяцев назад это "позже" ударило меня по макушке) Мои кончики были в ужасающем состоянии, они страшно путали волосы и просто кричали о помощи. И я отправилась на полировку волос, от которой толку для меня оказалось совершенно ноль. Потом я состригла несколько сантиметров и волосы немного ожили.
После этого я закупилась шапками и уходовыми средствами для волос) Одним из них стала Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков с маслом амлы от Garnier Fructis SOS Восстановление Здоровые кончики.
Место покупки: магазин "Подружка".
Объем: 50 мл.
Стоимость: 185 рублей по акции "Выгодная цена" (обычная цена 219 рублей).
Отмечу, что мне вообще очень нравится яркая оранжевая серия SOS Восстановление от Garnier Fructis. И шампунь хороший, а бальзам просто замечательный! Жаль только кожа головы быстро привыкает к ним и эффект заметно снижается.
Что обещает производитель?
Укрепляющая сыворотка, обогащённая маслом крыжовника Амлы, устраняет сечение. Кончики выглядят здоровыми, как сразу после стрижки. На 77% меньше секущихся кончиков. Волосы выглядят здоровыми.
Ну вот, а я все ломала голову, что это за фрукт такой - Амла. Крыжовник, оказывается!)
И вы знаете, не обманул производитель. Волосы, в частности кончики, действительно выглядят более здоровыми и гладкими. Акцентирую - ВЫГЛЯДЯТ.
Сыворотка не избавит вас от секущихся кончиков. Ничто не избавит кроме ножниц и хорошего парикмахера)
Но косметический эффект будет точно! Она действительно будто склеивает секущиеся кончики, за счёт чего они выглядят здоровыми, блестящими, гладкими и живыми.
Посмотрим действие сыворотки:
Волосы после мытья, высушены естественным путём
Нанесла Укрепляющую сыворотку против секущихся кончиков
Волосы с сывороткой, высушены окончательно
У сыворотки маслянистая почти прозрачная консистенция, но если использовать её умеренно, она не утяжелит ваши волосы и они не станут быстрее пачкаться.
Также, у упаковки удобный дозатор, который выплёвывается ровно такое количество, какое необходимо на одну сторону волос.
Двойного нажатия мне хватает, чтобы нанести сыворотку на все кончики.
А ещё она просто потрясающе пахнёт! Аромат фруктов, жвачки и чего-то невероятно сладкого и приятного! Аромат остаётся на волосах, ненавязчиво напоминая о себе время от времени)
Так выглядят волосы с сывороткой спустя несколько часов:
Меня результат очень радует и я рекомендую всем попробовать данное средство.
Ваш отзыв просто вот на злобу дня)) Только сегодня поняла, что все несмывашки у меня позаканчивались и размышляла над тем, какую купить следующей)) Кажется, я знаю, какую))) Благодарю Вас за отзыв!
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Дополните свой уход за волосами универсальной масло-маской 3 в 1 Fructis Тройное Восстановление, которая интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей, прекрасного дня!