Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 23:09

Привет всем!

Я уже писала о том, что Фикс прайс богат на всякие мелочи, которые заметно упрощают жизнь. Одной из таких мелочей стал Набор для приготовления и нанесения масок Fix price Good look.

Все ходила я вокруг да около него, думала нужен он мне или будет пыль собирать) Но когда увидела в соседнем от Фикс прайса ларьке с косметикой АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЙ НАБОР ЗА 270 РУБЛЕЙ!!! я конечно сразу же побежала в Фикс за набором всего за 49 рублей)) *К слову, потом я узнала, что и на алиэкспресс данные наборы стоят порядка 250 рублей, учитывая сегодняшний курс!!!*

И поняла, что не прогадала)

Я люблю делать различные домашние маски и постоянно беру предметы кухонной утвари, которые слишком большие по размеру и не позволяют отмерить необходимое количество того или иного ингредиента маски.

Данный набор включает в себя:

• Миску;
  • Лопатку-шпатель;
  • Кисть для нанесения маски;
  • 3 мерные ложки различного объема.

Лопатка позволяет мне размешать маску до однородного состояния и нанести её на лицо, если она достаточно густая.

Кисть помогает нанести маски более жидкой консистенции и густые маски - в труднодоступные шпателю места лица.

Отмечу, кисть просто отличного качества! Волоски не вылезают ни во время нанесения маски, ни во время мытья, ни после всех процедур!

Однозначно рекомендую данный набор всем любительницам домашнего ухода за лицом!

В данном отзыве я наносила эту маску из моего любимого магазина

Может быть вас заинтересуют мои отзывы на:

ЛЮБИМЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ

САМАЯ ШИКАРНАЯ ТУШЬ НА СВЕТЕ

КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ ВАМ ПОМАДУ

МАГАЗИН С КУЧЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ

ЧЕМ СКРАСИТЬ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР?

Достоинства
  • Большой набор из 6 предметов
  • Делает приготовление масок легким и приятным
  • Дёшево
  • Качественно
  • Компактный
  • Красиво и стильно
  • Удобная кисть
  • Удобно
Недостатки
  • Пока не обнаружены
valeriazairelavрекомендует
03.02.2016
вещь нужная, надо брать)
04.02.2016
отличный)) дешево и удобно 😊
я себе купила для окрашивания волос, он побольше)