Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 10:39

Я увлекалась маникюром с использованием гель-лаков, приобрела все необходимое для данного процесса, вроде неплохого качества, и ...меня постигла неудача, не желал на мне держаться гель-лак(. Как я не пробовала к нему подступиться-три дня носки и покрытие отлетало как осенний лист с дерева. Но я сдаваться не стала и решила приобрести более качественные и проверенные народом тут на айрике средства в магазине себя зарекомендовавшем-KRASOTKA PRO.

Заказ сделала, оператор отзвонился, все уточнил и через неделю посылочка 1 классом прибыла в Краснодарский край. Способ оплаты выбрала наложенный платеж, что было важно для меня - это бесплатная пересылка при заказе от трех тысяч (на другом известном сайте такой же направленности пересылка обошлась мне в районе 400 рублей, при том что заказ был на 5 тыс.руб), так же я воспользовалась бонусом, найденном на просторах интернета, получив скидку рублей в 70, мелочь, а приятно. Вот мой заказ:

и немного дополнительных фото

1) каучуковая база KODI

2)топовое покрытие SHELLAC CND

3) Масло MACADAMIA (шло по акции со скидкой) в форме спрея

4) галь-лаки BLUESKY термо №012 и 013 (тоже шли по скидке)

на фото переход цветов от горячего к холодному

и вот такой он будет на замерзших ручках

5) гель-лаки MASURA BASIC

Опробован оттенок тот самый с топом СНD (к сожалению долго не продержался-буду искать к нему подход)Заказом очень довольна, в дальнейшем буду делать покупки в этом магазине. Присмотрела себе сэты из гель-лаков CND по хорошей цене. Так же приходит рассылка о проходящих в магазине акциях.

P.S. С новыми базой и топом мои старые гель-лаки, подводившие меня столько времени, держаться как миленькие, значит все-таки руки с того места растут)

Достоинства
  • -Недорогие цены
  • Быстрая доставка
  • Вежливые консультанты
  • Грамотная и оперативная работа магазина
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Можно посмотреть отзывы и видео на цвета лаков
  • Наложенный платеж
  • Огромный выбор
  • Удобный и понятный сайт
Недостатки
  • Не обнаружено
musya5рекомендует