Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 13:26

несколько раз

Мнение программиста.

С интернет-магазином BeautyFormat я познакомилась относительно недавно. В плане покупок я немного интроверт. Заказывать косметику для ухода я предпочитаю онлайн. А поскольку по основной профессии я web - разработчик и дизайнер, то работа с сайтами у меня не вызывает сложностей. Но я всегда обращаю внимание на удобство и реализацию. Исполнение самой площадки интернет - торговли хорошее, ребята даже заморочились с протоколом защиты. Интерфейс приятный и понятный.

Абстрагируюсь. С точки зрения обычного пользователя.

В интернет-магазине BeautyFormat представлено огромное количество средств по уходу за собой. Можно встретить корейские, американские, израильские и европейские бренды.

BeautyFormat отзыв о сайте
В магазине проводятся акции. К примеру бренды Christina и MIZON можно купить по очень выгодной цене.

BeautyFormat отзыв о сайте
Так же большое количество косметический средств продается по скидке в 20% - 60% . К примеру моя давнишняя хотелка румяна sleek стоят 366 рублей.

BeautyFormat отзыв о сайте
Оплатить можно прямо на сайте через эквайринг.

BeautyFormat отзыв о сайте
Доставка осуществляется проверенными ТК. На выбор клиента. Или же можно забрать из пункта самовывоза интернет-магазина. На сайте при оформлении заказа есть виджет, где можно самостоятельно выбрать способ доставки.

Для меня как покупателя важен тот факт, что интернет-магазин гарантирует что продукция которую он реализует - подлинная.

Моя посылка приехала ко мне за 2 дня.

Ну и давайте скорее уже будем распаковывать ? мой заказик.

BeautyFormat отзыв о сайте
Заказ приехал в белой картонной коробочке(он был еще запакован в пакет курьерской службы). Коробочка была заклеена стикером с названием сайта, что бы чьи то шаловливые ручки не копались в моем заказе.
BeautyFormat отзыв о сайте

Вскрыв коробочку меня встретил ворох пенопластовых зефиринок. Пришлось усердно потрудиться в поисках моих косметических прелестей. Монтессори в действии...

BeautyFormat отзыв о сайте

Ну и в итоге мы с детьми нашли все спрятанные "мамины игрушечки" (это я о косметике и заказе говорю ?)

BeautyFormat отзыв о сайте

Их не так много, так что кратко пробежимся по цене.

Полное описание товара есть в его карточке на сайте.

1. Гидрогелевые патчи для глаз с улиточным муцином Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch Mizon - 1250 руб.

BeautyFormat отзыв о сайте
Очень давно хотела попробовать какие нибудь корейские патчи, и моя мечта сбылась. Кстати это новинка на российском рынке от Mizon.

2. Клубничная маска красоты для нормальной кожи Sea Herbal Beauty Mask Strawberry Christina 60мл - 675 руб.

BeautyFormat отзыв о сайте
Об этой марке я узнала от своего косметолога, которая очень хвалила этот бренд.

3. Маска тканевая Banana Milk One-Pack A'PIEU - 85 руб.

BeautyFormat отзыв о сайте
Все кто меня читают знают что бренд апью мой любимый из бюджетных. А их маски в форме пакетика молочка я покупаю периодически.

4. В подарок мне положили еще одну масочку, я такую еще не пробовала.

BeautyFormat отзыв о сайте
Попробую и поделюсь с вами.

5. Визитка - бесплатно

BeautyFormat отзыв о сайте

Как вы заметили, все приехало ко мне в целости и сохранности.

Ну а теперь давайте подведем итог.

Плюсы

• Красивое оформление и удобный заказ на сайте
  • Вежливый персонал
  • Оплата на сайте
  • Подробное описание товара на сайте
  • Быстрая доставка
  • Небольшая минималка 700 руб.
  • Качественный товар

Минусы

• нет истории просмотренных товаров

Хотелось бы

• Функцию сравнения товаров и аналоги.

Итог

Я рекомендую познакомиться с интернет - магазином BeautyFormat. Это надежный и проверенный магазин.

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Есть скидки и подарки
  • Низкие цены
  • Удобная и быстрая доставка
  • Хороший асортимент товара
  • ⇾ бесплатный самовывоз;
  • ⇾ вежливый персонал;
  • ⇾ достойные подарки.
  • ⇾ приятные цены;
  • ⇾ пункт самовывоза в минуте от метро;
Недостатки
  • Адекватных минусов нет.
Бьюти без правилрекомендует
хорошая осылочка
08.02.2019
Уже вижу на скринах замечательные цены. Впервые слышу об этом магазине, побежала знакомиться с ассортиментом. Поздравляю с классным заказом 🎉
Спасибочкиии ❤️
08.02.2019
Приятные цены на сайте и ассортимент в целом.
Цены действительно радуют.
Отличный сайт ?
08.02.2019
с заказом вас, мне содержимое понравилось 😊
Спасибочки, мне тоже заказ понравился, довольная как удав.
08.02.2019
Хороший интернет магазин, возьму на заметку)
08.02.2019
отличный заказ, все самое нужное)
Обязательно загляну к ним 😊
Цены хорошие и есть из чего выбрать))
08.02.2019
Тоже первый раз увидела этот магазин 😂 цена да, привлекательные:)
Посылочка отличная
Ну да я думаю что уход можно будет у них брать, но декоративку только выборочно. Или только после свотчей.
Какая хорошая посылочка! Супер, что минимальный порог - всего 700 рублей
у многих 1500 руб или даже больше.
08.02.2019
посылка хорошая, уходовая)) про сайт слышала, но еще не пользовалась)
Мне понравился сайт, присмотрись 😘
система Монтессори в действии 😂
у мамы свои игрушечки 😎
😂 именно
08.02.2019
Ой, какой классный заказ, а точнее его наполнение)) Тоже хочется теперь)
ты бы меня видела... радости как у ребенка было. 😊
Монтессори в действии
😁
Новый для меня магазин, при случае загляну, поизучаю ассортимент. Патчи гидрогелевые обожаю, с интересом почитаю отзыв на эти
Ну тогда завтра опубликую, солнце мое 😘
И я интроверт в этом плане...почему-то в любом магазине около меня СРАЗУ начинает крутится несколько навязчивых консультантов...я наверно выгляжу очень внушаемым человеком???
Я тоже, в один только магазин я хожу без опаски у нас на районе. это рив гош 😁 . Потому что я туда захожу в одеянии бомжа с ребенком в коляске... и все их нет... они заняты, пыль ловят, пятно на потолке разглядывают, делают вид что очень заняты. И только охранник составляет мне компанию...
Охранник тоже напрягает....немного?
09.02.2019