Блондирование волос в салоне - отзывы

• 27.11.201614:09
    Это спасение для убитых волос! Какой эффект дает это сладкое название? Чего стоит от него ожидать? Как долго держится результат? Как ухаживать за "глазированными" волосами? Стоит ли своих денег? После трех применений могу ответить. +Хронологическое ФОТО
    Добрый день! Хочу поделиться своими результатами преображения моих убитых паклей.   Мои волосы - моя проблема Свои волосы я убила, сделав омбре практически от корней. Волосы иссушены, одним словом, пакля.
  • 08.04.202218:56
    ★ Да простят меня все мастера, но стричь волосы в салон я больше не пойду ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Пяти походов за всю жизнь хватило ... ★
    Друзья, всем привет! Я очень давно хотела поделиться своим мнением на подравнивание кончиков волос в салоне . И сегодня я наконец поведую свою небольшую историю)   Цена: в среднем около 500-600 рублей   ПРОЛОГ   У меня мама по молодости заканчивала парикмахерские курсы чисто для себя.
  • 29.12.201717:38
    188
    Холодное ламинирование волос - салонная процедура для блеска волос и против сеченых кончиков. Вред или польза?
    Очень важный выбор.... горячее или холодное ламинирование волос, а так же - вред или польза от этой салонной процедуры?   Хм, только у меня при слове "ламинирование " возникают ассоциации с важными документами, затянутыми в плотную прозрачную пленку?
  • 05.05.202213:52
    Оставила 5 тысяч, а вышла как престарелая путана. "Чудесное" окрашивание в салоне красоты. Фото до и после.
    Привет, друзья. Сразу скажу, я не буду рассказывать про цвет своих волос, начиная с детского сада, иллюстрируя это древними сканами. Кому это интересно? Все фотки в этом отзыве актуальные, а история - свежая.
  • 10.01.201718:21
    171
    Ухоженный БЛОНД в домашних условиях - возможно ли? ВОЗМОЖНО! Просто? Отнюдь. 10 ЛЕТ ОПЫТА, мои взлеты и падения. Много фото, много текста, и много примеров
    Всем привет! Сегодня хочу затронуть такую многострадальную тему, как осветление волос в домашних условиях, расскажу, как и чем это делаю я, а также о подводных камнях, с этим процессом связанных.
  • 07.02.202018:32
    От моих волос отказались ШЕСТЬ мастеров. 12 лет в черном цвете. Выход из него с помощью мастера. 6,5 часов работы. Что с моими волосами теперь.
    Здравствуйте! Если бы в подростковом возрасте когда я начинала красить волосы мне кто-то подсказал, что уходить выгоднее и удобнее в светлые цвета, я бы была ему очень благодарна. Почему выгоднее? Седина у меня появилась в 18 лет. С 15 я красила волосы.
  • 26.10.202009:11
    Пожалела, что сделала ботокс! Долго решалась на эту процедуру и разочаровалась. Подробный отзыв и фото спустя месяц. Вся правда и мое личное мнение насчёт ботокса для волос.
    Доброго времени суток!   Про ботокс для волос я слышала уже давно, но сделать не решалась долгое время. Читая отзывы, многие писали, что это бесполезная трата денег и что, ботокс вымывается после первого мытья головы. Другие писали, что это чудо и действительно преображает волосы на 2-3 месяца.
  • 10.09.201818:41
    Смывка черного 2:0. Ловите историю, смотрите кино... Жанр- хоррор. Длинной съемок в 2 года. Сюжет о том, как стать жертвой рекламы, недобросовестных мастеров и фальшивых отзывов. Бюджет 50000+
    К сожалению главная героиня этого фильма ужасов- я. От природы у меня светло-русые волосы. Однажды я пришла к тому, что бы стать брюнеткой и пробыла ей 10 лет. У черного оттенка действительно есть очень много плюсов.
  • 08.10.201823:04
    А вы бы решились на СИНИЕ ВОЛОСЫ? Я - да! А что из этого вышло расскажу. Фото ожидание/реальность... Советы и предостережения, такое окрашивание можно сделать не всем! Как выглядели волосы спустя пару месяцев?
    Хотите цветное окрашивание? У меня для вас плохие новости... Сделать и поддерживать его красивым еще сложнее чем красивый и ровный пепельный блонд. Да и волосы вы убьете на раз-два. Но обо всем по порядку...
Популярные отзывы
  • Смывка волос в салоне. 11 лет с угольно-черным цветом волос, из которого я вышла за 1 день. Что стало с волосами после 11 часов в салоне, многократные кислотные и щелочные смывки.
    Приветствую всех заглянувших На смывку своего черного цвета волос я решалась долго, а в итоге записалась в моменте. Смогла попасть к мастеру лишь через месяц, поэтому у меня было время передумать , так как на мой сложный случай нужно было закладывать целый день.
  • 14.01.202312:03
    Учусь на филфаке, сделайте мне каре, пожалуйста 😎 Мои стрижки - лесенки, каскады, ровный срез, дорогая стрижка и короткие волосы.
    Наконец у меня появилось свободное время и желание написать этот отзыв. Я стригла пару каре, ходила на одну для меня дороговатую стрижку, делала модные (они же были модные?) лесенки и каскады, пыталась потом отращивать в ровный срез...
  • 10.03.202316:01
    Страх, боль, просьбы, мольбы и угрозы расправой- все было с моей стороны в этот час!
    Привет всем. В свои 46 я решила, что пора уже посетить косметолога). Сегодня поделюсь впечатлениями о добровольной пытке. О чистке лица, я задумывалась давно, все таки за столько лет на нем накопился весь мой жизненный опыт).
  • 27.05.202301:20
    Мой горький первый опыт профессионального макияжа в салоне. Поиски мастера для свадебного макияжа. Мой свадебный макияж. Когда после неудачного макияжа мастер признался, что не визажист, как так-то?!
    Всех приветствую!   Так уж случилось, что к своим нескромным 30-ти годам мне не приходилось пользоваться услугами визажистов. Красилась я сама, и результатом была довольна.
  • 07.05.202314:54
    Из шестерки в десятку без пудры. Или как благодаря нейросети я поняла что хочу светлые волосы. (+ безумная идея где взять прядь для тест пряди, не трогая волосы на голове)
    Да как же мне надоел этот цвет домашнего таракана, в очередной раз подумала я. А потом села в приложение с нейросетью, которое трижды выдало меня с розовыми волосами. О! Класс! Хочу розовые волосы, подумала я и начала изучать что и как работает.
  • 20.01.202301:33
    От простого русого цвета к сложному окрашиванию в блонд👩🏼. Как изменились волосы ПОСЛЕ осветления. Уход за окрашенными волосами.
    В блонде я уже более двух лет. Крашусь только у мастера в салоне, самой дома получить такой цвет нереально.   Как решилась на блонд Началось всё с модного окрашивания шатуш. Тогдашний мой (русый) цвет, в который красилась больше года, нравился.Менялись только оттенки.
  • 04.12.202217:03
    Не зря говорят что волосы нужно стричь - раз в три месяца. Мой эксперимент - не стричь волосы пол года, провалился!
    Всем привет! Я порассуждаю, напишу свой взгляд на стрижку кончиков и покажу несколько фотографий своих волос, до и после подравнивания кончиков в парикмахерской.
  • 29.05.202312:20
    Из моих ногтей делали расплющенную лепеху. У одного мастера покрытие продержалось 8 дней. Другая с 12-летним стажем накрасила хуже, чем я сама себе, имея нулевой опыт в этом деле... Какой маникюр сейчас в тренде? +ФОТО
    Привет!   Когда я первый раз шла в салон, я не думала ни о каких трендах, ни о каких модных оттенках, мне просто хотелось сделать красивый маникюр с покрытием и найти своего мастера с первого раза... Но, увы. С первого раза не вышло.
  • 22.01.202317:28
    Да и еще раз да! История о том, как даже из очень сухих, пористых волос можно начать отращивать красивые, ухоженные волосы 💇
    Всем привет, хочу рассказать про свой опыт ботокса волос. Как и многие девушки я всегда хотела красивые, гладкие, а главное ухоженные волосы, однако у меня очень тонкие, пористые волосы, которые пушатся во все стороны, но сами по себе довольно ровные.
  • ❤️ Плюсы и минусы окрашивания в салоне-парикмахерской! Важно найти своего мастера-профессионала, правильно подобрать оттенок краски и последующий уход за волосами!
    Всем привет!!!   Я всегда обычно крашу волосы сама. Но видимо весеннее обострение и какая-то тревожность добрались и до меня и я вмиг осознала, что теперь я хочу делать окрашивание в салоне.Пусть парикмахер расчесывает, красит, моет волосы, затем сушит и укладывает.