Я регулярно пользуюсь патчами для зоны вокруг глаз. Перепробовала разные варианты, в итоге пришла к выводу, что 8 из 10 патчей работают одинаково и переплачивать зачастую смысла нет. Обычно я покупаю гидрогелевые патчи в баночках, а тут мне подарили одноразовую сашетку с патчами фирмы DARLING*, которую я знаю по не самым бюджетным тканевым маскам.
****Гидрогелевые патчи для глаз DARLING* освежающие Jetlag Fix с эффектом моментального увлажнения****
Где купить: маркетплейсы, Золотое яблоко
Цена: по какой-то акции баночка 60 шт/30 пар стоит 1200 руб ., видела в продаже на каком-то сайте свою сашетку, цена около 250 руб.
Количество: 60 шт/ 2 шт, у меня упаковка на 1 пару - одно применение.
Самый простой и приятный способ стереть недосып со своего лица - наклеить под глаза пару патчей, в которых уже наготове целая фабрика увлажнения.
Вся проблема в том, что эта фабрика, видимо, упакована в полноразмерную баночку, а сюда, в одноразовую упаковку, запихали что-то со склада неудавшейся продукции. надеюсь, что так. Потому что если бы я купила целую банку этого за 1200+ рублей, была бы зла.
Внешний вид:
У меня это бликующая фольгированная упаковка.
С обратной стороны есть наклейка на русском языке.
Шрифт мелкий, но читается.
Для вскрытия есть по бокам типовые насечки
Состав: (не самый короткий, но я вижу в нем много полезных штук)
Вскрываем пакетик и видим вот такую пластиковую "тарелочку с крышкой", в которой лежат патчи
Правда. выглядят они точно как что-то, что откопали в подсобке, предварительно отобрав у собаки, ну да мелочи, подумаешь, сползли, все же гидрогель.
Смутило меня больше то, что в этой подложке как-то сухо прям. Жидкости не видно. Вряд ли патчи будут прям сильно влажными.
Так и есть.
Эти "лепесточки" оказались красивыми, приятно пахнущими легким цветочным ароматом, но какие-то жеванные и полусухие.
У меня кожа вокруг глаз в какой-то мере проблемная. Отеков и синевы нет, но зато ярко выражены мимические морщинки лет с 16-17, а теперь и возрастные прибавились. С помощью патчей я просто хоть ненадолго делаю взгляд "моложе". Обычно. но не в этот раз
до
Применение:
Расположить патчи на предварительно очищенную кожу лица под глазами, отступив от нижнего века на 2-3 мм. Снять через 5-10 минут, не дожидаясь высыхания.
Впечатления:
Итак, все как обычно, я достала патчи и расположила их н привычном месте.
Патчи не огромные и не маленькие. Могли бы быть побольше чисто как по мне, но и это тоже сгодится. Плотность оптимальная, патчи не рвутся.
Ну да, местами они какие-то жеваные, ну да ладно, погрешность транспортировки. Я же понимаю, что это дорожная упаковка. Поэтому патчи как будто в Оймякон ездили из Москвы и обратно.
Нахнут приятно. Комфортно лежат на коже. Нет жжения или чего-то еще.
Не сползают.
Не сползают потому что нет у них ресурса на сползание. Они ж сухие! А точнее, едва мокрые. Все эти 10 минут они прочно держатся на том месте, куда я их посадила.
И после снятия нет ни намека на эссенцию.
после
Все. Ну и да, а откуда там будет жидкость, если ее и в упаковке-то было как воды в Сахаре.
Поэтому в патчах главное результат. Согласно этой одноразовой версии патчей с результатом тут негусто
Вы что-нибудь видите?
Не, конечно, можно сказать, что мне ничто не поможет, кроме хирурга, но в моих отзывах на другие патчи можно найти вполне наглядные варианты, когда видно, что кожа стала светлее, как будто свежее, тоньше. Здесь же что были патчи, что нет - однофигственно.
Вообще, думаю, тут вся проблема в том, что нет пропитки. А еле влажный гидрогель особо ничего не делает, кроме того, что смотрится красиво с этими вкраплениями. Возможно, в полноразмере, если в баночке достаточно жидкости, патчи лучше себя ведут.
Но мне не хочется покупать банку, чтобы это проверить. Я вдвое дешевле могу купить прекрасные патчи, к которым не будет вопросов. Поэтому уж как есть.
Итого:
- из явных плюсов - у патчей приятный тонкий аромат
- и красивый внешний вид (я про цвет. а не покусанность беззубыми собаками)
Из минусов:
- патчи почти сухие
- и ничего не делают
На 250 руб. можно купить пусть не что-то полезное, но хотя бы вкусное. Или добавить столько же и взять баночку работающих патчей.
Патчи - штука хорошая. У меня целая банка от Натура Сиберика. Цена на них была чуть дороже этих за пару. Удивительной халтуры производитель вам попался, конечно.
ну вот фирма довольно "пафосная", у них маски тканевые по две сотки стоят, и все такое. Может, патчи в баночке нормальные, но с этими "пробниками" надо что-то придумать, халтура полная