Опубликовано 9 Март, 2024 - 21:03

один раз
    120 руб

Привет!

Однажды попробовав тканевую маску для лица DARLING* с бамбуком я настолько ею прониклась, что стала постоянно добавлять её в последующие заказы. А тут приятные акции на продукцию бренда подтолкнули меня заказать всю линейку тканевых масок производителя. И об одной такой маске я поведаю тебе в этом отзыве.

Сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями о питательной маске для чувствительной кожи лица, а для меня на настоящий момент это то, что доктор прописал. Моя комбинированная кожа лица во-первых - чувствительная, а во-вторых - страдает от сухости и раздражения в период морозов. Поможет ли тканевая маска от DARLING* "deep breath питательная для чувствительной кожи" улучшить состояния моей кожи? Посмотрим!

Итак, полное наименование продукта: "Тканевая маска для лица DARLING* deep breath питательная для чувствительной кожи".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Масса: 25 гр.
  • Производство: Республика Корея.
  • Срок годности: 3 года.
  • Цена: 240 руб. без скидки

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Продукцию производителя DARLING* можно приобрести в сети магазинов "Золотое яблоко", что я и сделала. В период скидок я заказала всю линейку тканевых масок этого производителя со скидкой 50 %. Без скидки питательная маска стоит 240 рублей, со скидкой я взяла её за 120 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Биоразлагаемая, эко-френдли тканевая маска, полученная из дерева эвкалипта, изготовлена по технологии TMF и обеспечивает воздействие на каждую клеточку вашей кожи, предотвращая испарение необходимой влаги.
Превосходная удерживающая способность этой маски максимизирует питательные и увлажняющие свойства масла сладкого миндаля и семян макадамии, бетаина и аллантоина.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Betaine, Hydroxyacetophenone, Polyglyceryl-6 Stearate, Dimethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Caffeine, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-6 Behenate, Xanthan Gum, Fragrance(Parfum), Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Panthenol, Disodium EDTA, Dioscorea Oppositifolia (Wild Yam) Root Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Tocopherol.

УПАКОВКА:

Маска находится в мягком глянцевом пакете серебристого цвета.

На лицевой стороне упаковки указан логотип компании-производителя и полное наименование продукта ухода за кожей лица.

На обратной стороне упаковки вся основная информация на английском языке.

Но на моем пакете имеется и русскоязычная этикетка с указанием состава, способа применения, места производства и т.д.

В верхней части пакета имеются удобные линии разрыва.

На нижнем шве упаковки выбит срок годности тканевой маски.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Тканевая маска, заявленная, как эко-френдли, и изготовленная из дерева эвкалипта, довольно мягкая. Она легко наносится на лицо, но разглаживается не так хорошо, как хотелось бы. Заломы остаются не тронутыми, как не пытайся их разгладить руками.

Цвет полотна - белый. Изначально маска была аккуратно сложна в прямоугольник. Никаких дополнительных твердых подложек производителем предусмотрено не было, но оно и не требуется, так как полотно не из тонких, и в руках не рвется.

Тканное полотно было добротно пропитано живительной эссенцией, с неё аж стекало при извлечении из пакета.

Пропитка вязкая, липкая, а цвет белый.

Продукт имеет приятную сладковатую отдушку.

Производитель не пожалел жидкости, а на дне пакета после извлечения полотна осталось еще небольшое количество пропитки. Если бы не чересчур липкая текстура пропитки, я бы её нанесла на кожу шеи и декольте, чтобы добру не пропадать. Но, не получилось, не фартануло. Липкость спутала все карты.

Маску я нанесла на уже подготовленную и очищенную кожу лица, старясь как можно лучше разгладить её. Как я уже писала чуть ранее, полотно не поддается полному разглаживанию. То тут, то там, остаются заломы и пузыри.

Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Благодаря вязкой консистенции она быстро схватывается с кожей и не сползает в процессе всего нахождения на коже лица.

Несмотря на добротную пропитку, жидкость с полотна не стекает и не капает во время нанесения.

Длины и ширины полотна оказалось достаточным для моей морды лица, даже на уши хватило 😊

Сразу после нанесения ткани на кожу ощущается свежесть, и легкий бодрящий холодок пробегает мурашками по всему телу.

Никаких дискомфортных ощущений в виде зуда, жжения или легких покалываний я не обнаружила. Маска не вызвала у меня аллергических реакций, на стала причиной покраснений и раздражений на коже. Не забила поры, не вызвала подкожников. Вполне подойдет для всех типов кожи.

Производитель советует выдерживать полотно в течение 10-20 минут.

Разбег во времени существенный с 10 до 20 минут. Тут я ориентируюсь на свои внутренние ощущения. Как только я чувствую, что полотно начало подсыхать, пора заканчивать процедуру. В моем случае это случилось уже минуте на 15.

Сразу после снятия полотна выглядит оно так:

Кожа после процедуры не выглядит мокрой или даже влажной. Часто ведь после процедуры приходится остатки эссенции распределять по коже лица, шеи и декольте до полного впитывания. В случае с этой маской размазывать по коже лица попросту нечего, так как все впиталось в процессе использования.

Сразу после процедуры ощущается невидимый липкой слой на коже, который хочется смыть, ну и в зеркало на меня смотрело лицо, которое как будто бы медовым сиропом намазали.

РЕЗУЛЬТАТ:

• Моя кожа лица: комбинированного типа, чувствительная. Жирная Т-зона, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления, покраснения. Первые возрастные изменения. Возраст - 33 года.

Сразу начну с минуса, из-за которого никогда не повторю покупку именно этой маски бренда DARLING*. Ощущение липкости не покидает, если не смыть этот слой водой. Лицо и на ощупь липкое, и эта липкая пленка вполне видима человеческому глазу. Слышала, что от наличия в составе глицерина может наблюдаться чувство липкости, а он у маски на втором месте состава. Но я не прям утверждаю, что липкость возникла именно из-за этого, так как причин может быть множество.

Жажду эпидермиса маска устраняет, восстанавливая водный баланс. Продукт эффективно показал себя с моими шелушениями, добротно напитав эпидермис.

Морщинки продукт не разглаживает, даже на непродолжительный срок.

Продукт борется с сухостью, раздражением и покраснениями. Чувствительная кожа становится более спокойной.

ПОДЫТОЖУ:

Тканевая маска для лица DARLING* deep breath питательная для чувствительной кожи действительно питает кожу, успокаивая и смягчая её. Но всю малину испортила липкость. Из-за этого недостатка использовать маску еще раз желания не возникает. Есть много достойных тканевых представительниц с такими же хорошими питательными свойствами, но без ощущения липкости.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Комфортна в применении
  • Нейтрализует сухость кожи
  • Приятный легкий аромат
  • Убирает покраснения и успокаивает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет липкость на лице
Eremrecommendне рекомендует
09.03.2024
Прекрасный отзыв и чудесные фотографии!🌷 Жаль, что маска оказалась сильно липкой, это все портит