Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 16:07

Охлаждающая биоферментная успокаивающая маска со смягчающими свойствами DARLING ICE BATH отзыв

Мне кажется, что маски бренда Darling - одни из самых популярных, ярких и недорогих масок, которые я встречала за последнее время.

К тому же в Золотом яблоке, которое очень активно продвигает бренд Darling постоянно какие-то скидки и акции на эти маски, так что даже если не захочешь, то всё равно обязательно возьмешь и что-нибудь обязательно купишь.

ОПИСАНИЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ БИОФЕРМЕНТНОЙ МАСКИ DARLING ICE BATH

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ охлаждающей биоферментной успокаивающей маски со смягчающими свойствами DARLING ICE BATH от производителя:

Охлаждающая биоферментная успокаивающая маска со смягчающими свойствами.

Я — твоя СНЕЖНАЯ королева, льдинка в бокале коктейля из антиоксидантов. Я умею ОХЛАЖДАТЬ кожу и дарить ей СВЕЖЕСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ и ЗАЩИТУ, благодаря ЭКСТРАКТУ ИМБИРЯ.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?

Содержащая натуральные компоненты маска способна охладить твою кожу всего за 15 минут. Охлаждающий эффект усиливается благодаря растительному комплексу, который успокаивает поврежденную и раздраженную после воздействия солнца кожу. Экстракты листьев розмарина, тимьяна и кипариса помогают коже полностью погрузиться в состояние «дзен». Чтобы защитить кожу от преждевременного старения, в состав добавлен экстракт имбиря, который оказывает себорегулирующий и смягчающих эффект.

В СОСТАВЕ маски очень много активных экстрактов, включая экстракт имбиря, розмарина, чабреца и множество других ингредиентов таких редких растений, у которых я даже название выговорить не могу (наверняка что-то очень родное для корейцев, включая какие-то экзотические грибы, но совсем неизвестное для нас):

Water, Propanediol, Erythritol, Methylpropanediol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caffeine, Carbomer, Butylene Glycol, Allantoin, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Tromethamine, Saccharomyces Ferment Filtrate, Caprylyl Glycol, Fructooligosaccharides, Fructose, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Fragrance(Parfum), Acetyl Glucosamine, Betaine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Althaea Rosea Flower Extract, Biosaccharide Gum-1, Albatrellus Confluens (Mushroom) Extract, Linalool, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Koraiensis Seed Extract, Pinus Sylvestris Cone Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tocopherol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract.

Вес - 25 грамм.

Страна производства - Корея.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Ozon и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 299 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ОХЛАЖДАЮЩЕЙ БИОФЕРМЕНТНОЙ МАСКИ DARLING ICE BATH

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Внешний вид масок Darling - просто конфетка, обожаю их большие стильные упаковки цвета металлик разных оттенков - пакетики выглядят максимально стильно и современно.

Маска Ice Bath позиционируется как охлаждающая, поэтому она упакована в пакетик приятного мятного цвета.

На задней части пакетика есть краткое описание маски на русском языке - небольшая наклейка.

У пакетика есть стандартная насечка для быстрого и удобного вскрытия маски.

Аромат у маски - приятный, с легкой мятной ноткой, в принципе приятный.

Все маски у Darling разные, хоть и пакетики выглядят одинаково: есть гидрогелевые маски, есть что-то среднее типа желе (какая-то разновидность гидрогеля), есть обычные тканевые.

Вот эта маска - обычная тканевая на плотной подложке, в пакетике она аккуратно сложена и очень щедро пропитана жидкой гелевой пропиткой - вроде бы гель, но совсем свежий и текучий как легкий лосьончик.

ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ DARLING ICE BATH И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Маска называется Ice Bath, то есть "ледяная ванна", так что логично, наверное, было бы использовать её утром чтобы взбодриться, но я решила нанести её вечером: просто после бесконечного рабочего дня кожа устала, немного отекла, мне хотелось чувства свежести, чтобы кожа "выдохнула" и я с этой маской просто расслабилась (охлаждающие средства я обожаю).

Наносила маску я на чистую кожу после вечернего снятия макияжа и тщательного умывания. Под маску я распылила гидролат - чтобы усилить её работу - и нанесла тканевую основу на лицо минут на 15-20, а остатки сыворотки из пакетика (сыворотки очень много) распределила по шее и зоне декольте.

Основа у маски тоненькая, почти прозрачная, не тянется, для моего лица она как будто бы чуть-чуть маловата, но не критично, по краям может немного отходить, но опять же не очень сильно.

У меня возрастная (40+), комбинированная кожа с возрастными изменениями, проблемами в Т-зоне, периодическими воспалениями и пигментацией.

Если честно, то я ожидала от маски большего именно по ощущениям: больше свежести, ну или хотя бы приятного охлаждения, я ждала приятного холодка, но почему-то не дождалась. Может быть у меня не слишком чувствительная и толстая кожа, может быть маска слишком деликатная, но "ледяная ванна" на моей коже оказалась совсем не ледяной и в этом для меня есть капелька разочарования.

После снятия маски на коже осталась липкость, никакое вбивание остатков и время на высыхание не помогло - липкость никуда не делась и пришлось использовать свой обычный прием: распылить термальную воду и промокнуть её бумажной салфеткой - так вроде бы и совесть не мучает, что я всё самое полезное смыла и липкости больше нет.

Кожа после применения маски на вид вполне приятная, увлажнение есть, есть гладкость, тонус тоже вроде бы в наличии, но какого-то вау-эффекта как после маски-желе MELLOW GEL от Darling не появляется.

То если маску MELLOW GEL я могу оценить на пять с плюсом и в восторге от неё - кожа подтягивается, очерчиваются скулы и кожа такая мягкая-мягкая, что её хочется трогать и трогать, то вот эта маска ICE BATH для меня просто хорошая, но без восторгов - смущает и небольшая липкость, и мало свежести, когда я уже настроилась на лёд, а его тут нет совсем.

В общем это просто приятная маска с отличным составом, а за свою цену 149 рублей (я всегда покупаю Darling за полцены) вообще прекрасная, но любимой у бренда не стала, потому что в линейке масок у Darling точно есть маски, которые на моей коже работают более ярко и эффективно.