Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 17:39

Мягкая успокаивающая маска-желе для проблемной кожи MELLOW GEL Smoothe-operating hydrogel mask Darling отзыв

Кажется, что все любительницы покупок в Золотом Яблоке никак не могут пропустить стильный и молодежный (судя по описаниям) бренд Darling, потому что его в этом магазине очень активно продвигают, причем особенно сильно это касается масок для лица.

Я люблю маски, люблю косметику и также сильно люблю Золотое Яблоко, поэтому время от времени обновляю свой запас масок, не забывая и про маски Darling.

Их в ассортименте бренда какое-то огромное количество - видов двадцать минимум - и я покупаю их почти наобум просто чтобы перепробовать разное, потому что маски недорогие и для своей цены очень даже эффективные.

ОПИСАНИЕ УСПОКАИВАЮЩЕЙ МАСКИ-ЖЕЛЕ DARLING ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ MELLOW GEL

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ мягкой успокаивающей маски-желе для проблемной кожи MELLOW GEL Smoothe-operating hydrogel mask Darling от производителя:

Чтобы отвлечься от проблем и найти решение по крайней мере для одной из них: проблемной кожи. Для этого ровным счетом ничего не нужно делать, маска сделает все сама. Необычная текстура желеобразной эмульсии, содержит один из главных компонентов борьбе с раздражениями – Аллантоин, а так же богатое Витаминами группы Е, Кокосовое масло и Токоферол.

Пока вы расслабляетесь, все под себум контролем! Кожа успокаивается, набирает необходимую влагу, которая благодаря восстановленному липидному барьеру не испарится через 15 минут. Это звучит как то, что вам нужно?

В СОСТАВЕ маски натуральные масла, успокаивающие и смягчающие кожу ингредиенты:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Carrageenan, Hydroxyacetophenone, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan Gum, Agar, Chlorphenesin, Allantoin, Betaine, Carbomer, Potassium Chloride, Disodium EDTA, Dextrin, Fragrance (Parfum), Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Tocopherol.

Вес - 30 грамм.

Страна производства - Корея.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Ozon и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 299 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД МАСКИ-ЖЕЛЕ DARLING ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ MELLOW GEL

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Все маски у Darling отличаются очень современным и запоминающимся внешним видом - пакетики у этих масок большие по размеру, блестящие и максимально стильные.

Успокаивающая маска Mellow Gel для проблемной кожи находится в большом пакетике золотисто-янтарного цвета (с красивым градиентом).

У маски есть стандартная насечка для быстрого вскрытия пакетика, на пакетике куча описаний (правда, всё на английском) плюс информационная наклейка на русском языке.

Маска состоит из двух отдельных частей - для верхней и нижней части лица, они в пакетике сложены и нанесены на специальные прозрачные пластиковые подложки, чтобы не повредить и не порвать мягкую основу маски при разворачивании.

Аромат у маски совсем легкий и еле уловимый, вполне приятный. Неожиданно для меня пропитки в пакетике оказалось как-то совсем немного: это прозрачный гель-сыворотка, он легкий и почти невесомый, основа им хорошо пропитана, конечно, но ощущения, что в пакетике есть ещё полфлакона сыворотки (как это часто бывает у корейцев) и ею можно намазать ещё половину тела - нет, тут всё очень скромно (мне даже на шею, например, пропитки не хватило).

Перед использованием маску нужно освободить от защитных пленок и подложки, аккуратно развернуть и нанести на лицо (я очень старалась, но всё равно её немного порвала - основа нежная).

Подложка маски и защитные пленки:

Я наносила маску на хорошо очищенную и тонизированную кожу (люблю под маски вместо или после тоника распылять гидролат - так они работают ещё лучше).

Маска совсем не скользкая (может быть потому как раз, что пропитки не слишком много), с лица не пытается съехать вниз, держится хорошо и дискомфорта не доставляет.

Вырезанные отверстия для глаз и рта, кстати, тоже предусматривают овальчики - кусочки маски, которые можно налепить куда угодно (на веки, например, или на губы, всего их три штучки).

Сразу после нанесения маски на коже появляется приятное ощущение свежести, это не охлаждение, а просто чувство, что на коже что-то активно происходит и работает.

Время применения маски - полчаса. Производитель указывает, что нужно вбить остатки эмульсии в кожу, но у меня лично никаких остатков на коже не было вообще, так что вбивать ничего не пришлось. Липкости, кстати, которая у меня остается, наверное, от 99% любых масок тоже не было: на ощупь кожа стала приятно бархатистой, мягкой, как будто бы я нанесла на неё приятный кремчик, который уже впитался.

У меня возрастная (40+), комбинированная кожа с первыми (и не очень первыми) признаками старения, расширенными порами в Т-зоне, которые постоянно забиваются и грозят превратиться в черные точки (иногда бывают и воспаления).

Поначалу мне показалось странноватым, что маска для проблемной кожи содержит кокосовое масло, например, но по факту работает маска прекрасно: есть увлажнение, есть питание, кожа действительно успокаивается (в составе есть аллантоин, витамин Е, гиалуроновая кислота и ещё куча всего полезного).

Воспалений на коже у меня сейчас нет, так что не знаю как маска с ними справляется, но успокаивающий эффект точно есть, а ещё работа с тонусом и качеством кожи (ни шелушений, ни жирности - приятный баланс).

Основа у этой маски называется "тающим желе", но по факту это конечно похоже на обычную гидрогелевую основу, ничего не тает на коже, только на ощупь кажется чуть мягче и приятнее (как маршмеллоу). Маска после снятия не оставляет неприятного слоя вообще, поры не забивает, жирной или липкой не кажется, под макияжем не скатывается.

А ещё мне нравится как от масок Darling у меня подтягивается и становится более четким овал лица - от возраста лицо уже давно "плывет" вниз и вот с этими масками я гарантированно вижу свои скулы, овал лица становится четче и общий вид свежее (да простит меня производитель, но я почти не вижу отличий между разными масками, овал лица пока улучшали все, что я успела попробовать).

В общем, для своей цены в триста рублей (а я покупаю их ещё дешевле по всяким акциям типа две по цене одной и так далее) маски от Darling сейчас точно в моем личном топчике по соотношению цена/качество и по действию, которое я вижу и люблю.