Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 18:00

Периодически я использую тканевые маски в своём уходе за кожей, сегодня хотела бы рассказать об одной из них - Darling* Magic Glow Как ты это сделала?

• Цена: 240 руб
  • Место покупки: Золотое Яблоко, также есть в различных ИМ
  • Объем: 30 грамм
  • Страна-производитель: Корея.

О моей коже - проблемная, по уровню выделения кожного сала нормальная, чувствительная.

Чего я хочу от маски - чтобы напитала кожу, но не вызвала появления прыщей.

Внешний вид

Маска находится в полиэтиленовом пакете с очень ярким и красивым дизайном) Сразу хочется кинуть в корзину.

По бокам имеются насечки, за которые можно потянуть и пакет легко вскрывается. Упаковка здесь хорошо сделана.

Сзади также есть русифицированная наклейка, что мне нравится. До этого попадались другие тканевые маски (в разы дешевле, естественно), на которых перевод отсутствует. Даже обещания производителя не прочитаешь.

Упаковка отличная, по этому пункту меня все устраивает.

Обещания производителя

Они ну очень красивые, буквально обещают вау-эффект.

Состав

Состав отличный - присутствуют компоненты разной направленности. Как питательные, так и противовоспалительные - например, ниацинамид.

Состав могу назвать некомедогенным.

Лекало

Лекало необычное, я такого еще не встречала. Оно не простое толстое, а плотное. На моё лицо село неидеально, т.к. рассчитано на широкую азиатскую форму лица, но это уже база.

В целом, у меня практически все лицо было покрыто маской, поэтому проблемы не вижу. С лица оно не сползает, никак не мешает во время применения.

Также, от лекала исходит приятный косметический аромат, который не раздражает, а наоборот доставляет некоторое удовольствие)

Пропитка

Эссенции здесь огромное количество, упаковка даже блестит. Надев маску на лицо, я также извлекла эссенцию из упаковки и нанесла на зоны, которые также требуют бóльшее количество питания и увлажнения - на шею, зону декольте и плечи. Так что, пропитки на лицо хватает с лихвой, так что еще и остается.

По моему мнению, это +1 аргумент, почему цена маски оправдана.

Применение

Маску я использовала согласно инструкции - на очищенную высушенную кожу надела на 15 минут. Ощущения максимально комфортные во время использования маски. Бывает, что лекало раздражает во время применения - неприятно прилипает к лицу. Но благо, это не тот случай.

По прошествии 15 минут, я сняла маску, лицо было очень влажное. Похлопывающими движениями я распределила маску по лицу, впитывалась она еще минут 5 точно, после этого не наносила никаких доп. средств.

Общие впечатления

Эффект от маски Magic Glow действительно ярко выраженный. В первую очередь, заметно питание и увлажнение кожи. Даже наощупь она более мягкая, эластичная. Также я заметила небольшой сглаживающий эффект.
Маска даже в своем названии имеет слово блеск и да, его она дает. Кожа очень блестит, но блеск здоровый, красивый. Как сейчас модно у азиатов, преимущественно, у корейцев, кто и произвел маску, собственно. Этим она и отличается от всех других тканевых масок, которые я пробовала. Ни одна еще не давала такого явного сияния кожи.

До/После

Эффект мне понравился. Могу сказать, что он не просто косметический, кожа действительно напиталась и чувствует себя гораздо лучше. Средство не просто ухаживает за кожей, но и не оставляет липкости. Можно почти сразу же наносить тональное средство, и оно не будет скатываться.

Маску я применяла днем, и этим же вечером также чувствуется эффект, он никуда не улетучился, как бывает с некоторыми масками. Кожа не иссохла до обычного своего состояния. Она все такая же нежная, увлажненная. Так что, если постоянно применять такую маску, кожа скажет спасибо.

Противовоспалительного эффекта я не заметила, но для этого нужно маску применять курсом, всё-таки, прыщи не за 1 день убираются, к сожалению. Но главное, что средство не вызвало появления новых. Других аллергических реакций я также не заметила.

Но могу сказать, что в некоторых местах цена на эту маску неадекватная, на мой взгляд. Видела по 500 р. За 500 р, тем более, для молодой кожи, можно купить хороший крем или многоразовую маску. Если же брать за 240 в ЗЯ - более приемлемо.

Итог

Достоинства

• Питание, увлажнение
  • Мягкость и упругость кожи
  • Придает блеск
  • Не оставляет после себя липкой пленки

Недостатки

• Во многих магазинах цена на нее завышена

В целом, я рекомендую маску Darling Glow me к покупке!

Предлагаю вам прочитать отзывы на другие действенные тканевые маски:

Enough Rich Gold

Ekel Egg Ultra Hudrating Mask

Skinlite Hyaluronic Acid x3

Спасибо, что дочитали! ✨

Виктория Биткинарекомендует
26.11.2024
Хороший результат! Необычная толщина лекала.
Результат заметен 👍👍👍
26.11.2024
Отличный вариант если столько достоинств. Надо ее запомнить.
Спасибо, буду знать 😊
26.11.2024
мне срочно нужно попробовать такую маску! Я пока даже и не слышала про нее и про фирму
26.11.2024
При возможно надо попробовать такую маску
27.11.2024
И мне надо🤗