Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 12:17

неделя или более
    149 руб

Всем привет, хочу рассказать об одной из масок от всеми известного бренда, продукты которого уже стали бестселлерами. И неспроста!

В Золотом Яблоке сейчас большие скидки на данную продукцию и я опять не смогла пройти мимо всяких красивых, но в то же время простых упаковочек от Darling*

Мой выбор в этот раз пал на маску Ice Bath с охлаждающим эффектом.

Немного о ней:

Я – твоя СНЕЖНАЯ королева, льдинка в бокале коктейля из антиоксидантов. Я умею ОХЛАЖДАТЬ кожу и дарить ей СВЕЖЕСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ и ЗАЩИТУ, благодаря ЭКСТРАКТУ ИМБИРЯ. Сделано в Корее
Содержащая натуральные компоненты маска способна охладить твою кожу всего за 15 минут. Охлаждающий эффект усиливается благодаря растительному комплексу, который успокаивает поврежденную и раздраженную после воздействия солнца кожу. Экстракты листьев розмарина, тимьяна и кипариса помогают коже полностью погрузиться в состояние «дзен». Чтобы защитить кожу от преждевременного старения, в состав добавлен экстракт имбиря, который оказывает себорегулирующий и смягчающих эффект.

В очередной раз яркое описание.

Состав богат различными экстрактами, это радует:

Water, Propanediol, Erythritol, Methylpropanediol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caffeine, Carbomer, Butylene Glycol, Allantoin, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Tromethamine, Saccharomyces Ferment Filtrate, Caprylyl Glycol, Fructooligosaccharides, Fructose, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Fragrance(Parfum), Acetyl Glucosamine, Betaine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Althaea Rosea Flower Extract, Biosaccharide Gum-1, Albatrellus Confluens (Mushroom) Extract, Linalool, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Koraiensis Seed Extract, Pinus Sylvestris Cone Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tocopherol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract.

• Начну с того, что маска пропитана просто отлично, жидкости в упаковке после нее остается столько, что хватает еще и на шею с руками.
  • Запах очень приятный, сладкого имбиря, мне напомнил газировку Canada Dry.
  • Маска из плотной белой ткани, слишком большая и оставляет чувство липоксти после использования. Для меня это не является минусами, но обратите на это внимание перед покупкой.

Действие. После 15 минут, которые по заверению производителя, необходимо держать маску. На моей коже появилось легкое покраснение, которое через 5 минут исчезло, но у меня кожа чувствительная, поэтому так практически со всеми масками. В процессе этого ощущался совсем легкий охлаждающий эффект, хотя странно, тк у данной маски акцент сделан именно на это. При этом кожа была глубоко увлажнена, тон стал ровнее. На мой взгляд уже этих аспектов достаточно для того, чтобы маска окупила свою стоимость. Эффект временный, как и у всех масок с патчами в принципе, поэтому подойдет только для того, чтобы «освежиться» перед выходом куда-либо. Рекомендую ли я данный продукт? Однозначно! Но надеяться на чудо за одно применение явно не стоит.

Достоинства
  • Освежает лицо
  • Питает
  • Смягчает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не всем может быть приятно ощущение липкости
wwwmрекомендует