Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 15:14

один раз

Привет!

- "Хотите увидеть свою кожу здоровой и отдохнувшей"?

- спрашивает нас производитель.

Ну кто не хочет проснуться свежим огурчиком без намека на мешки под глазами и синие круги?

Бренд DARLING* выпустил патчи для глаз освежающие с эффектом моментального увлажнения, которые обещают нам волшебное преображение за считанные минуты.

И выпустили они эти патчи в двух форматах: баночке из 60 штук и одноразовом варианте, так сказать на пробу, в количестве 2 штук.

Я бы приобретать одну пару за 330 руб. не стала. Но когда кто-то дарит, появляется возможность попробовать то, что сама бы я посчитала разорительной покупкой.

Маски от DARLING* мне в большинстве своем нравятся, особенно гидрогелевые. А вот патчи для глаз я еще у них не пробовала. Ну, вот и представилась возможность!

Итак, полное наименование продукта: "Гидрогелевые патчи для глаз DARLING* освежающие Jetlag Fix с эффектом моментального увлажнения".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Количество: 2 шт. (1 пара)
  • Производство: Республика Корея
  • Цена: 330 руб. за 1 упаковку

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Чтобы посмотреть в зеркало и порадоваться тому, что усталости во взгляде как не бывало.
Самый простой и приятный способ стереть недосып со своего лица – наклеить под глаза пару патчей, в которых уже наготове целая фабрика увлажнения. Кстати, если вам нужно быстрое увлажнение на ходу, не постесняйтесь использовать патчи для носогубных складок или межбровки.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Сеть магазинов косметики и парфюмерии "Золотое Яблоко".

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Sodium PCA, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Allantoin, Betaine, Carrageenan, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Powder, Propanediol, Glucomannan, Cellulose Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Potassium Chloride, Sucrose, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance(Parfum), Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Sodium Polyacrylate, Arginine, Calcium Lactate, Tocopherol.

УПАКОВКА:

Представляет собой мягкий прямоугольный пакет серебристого цвета.

На лицевой стороне упаковки имеется еле заметный белый логотип компании-производителя и наименование линейки и продукта.

Все надписи на упаковке выполнены в белом цвете, и надо отметить, что читается такой текст довольно проблематично. И дело совсем не в том, что мой инглиш состоит из бед. Благо, на упаковке имелась русскоязычная этикетка, с вполне читаемым текстом.

В верхней части упаковки имеется удобная перфорация для легкого извлечения гидрогеля:

Вскрыв первичную упаковку внутри мы видим пластиковую подложку круглой формы, на которой помещены две гидрогелевые капельки.

Этот пластиковый футлярчик закрывается, и возможно предполагалось, что внутри этого защитного футляра гидрогелевые патчи будут плавать в живительной эссенции. Но, плавать там попросту не в чем. Никакой жидкости, даже намека на неё, внутри пластиковой подожки не было. Меня это сразу смутило, и не зря.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Патчи сами по себе плотненькие, даже толстенькие, что является несомненным их плюсом. В процессе извлечения из упаковки и нанесения на кожу они не рвутся в руках, как например вот эти дружочки от Сиберики.

На вид красивые. Цвет гидрогеля теплый, желтоватый, с россыпью бурых точек. Возможно это травка мелко нарубленная, но точно не блестки.

Патчи имеют легкую и приятную парфюмерную отдушку (что-то сладковато-травяное, не навязчивое).

В процессе нахождения капелек на коже никаких дискомфортных ощущений я не отметила. Не было ни зуда, ни жжения, ни покраснений после процедуры. Аллергии продукт не вызвал.

Из ощущений только легкий и довольно приятный холодок.

Мой опыт использования:

Предварительно я подготовила кожу лица к этой процедуре, очистив её при помощи умывания с любимой пенкой, промокнула её полотенцем, и лишь затем приступила к поклейке гидрогелевых капелек.

• Расположить патчи на предварительно очищенную кожу лица под глазами, отступив от нижнего века на 2-3 мм.

Затем выдержала на лице в течение минут пяти-шести, так как начала ощущать, что патчам ну совсем нечего отдавать коже, наоборот, как бы с кожи не стали влагу тянуть.

• Снять через 5-10 минут, не дожидаясь высыхания.

• Нежно вбить остатки эмульсии в поверхность кожи подушечками пальцев.

Что, простите? Какие остатки эмульсии? Кожа после патчей не то, чтобы влажная, она полностью сухая. Кожа даже не выглядит напитанной, хотя должна!

РЕЗУЛЬТАТ:

• Моя кожа лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 34 года. Имеются первые возрастные изменения - сеточка мелких морщинок вокруг глаз. Кожа тонкая и чувствительная.

Из результатов можно отметить если только чуть уловимое ощущение свежести. Патчи немного бодрят, помогают проснуться из-за ощущения холодка в процессе использования.

Но на свежести взгляда это никак положительно не отразилось.

Сияющей кожи под глазами я не обнаружила. Синяки под глазами остались нетронутыми.

Кожа не стала напитанной и не выглядит увлажненной.

Морщинки живительной влагой не заполнились, даже на чуток не разгладились.

Что были гидрогелевые патчи на коже, что не были - разницы нет.

ПОДЫТОЖУ:

В первый раз у меня такое с гидрогелевыми патчами, но результата нет ВООБЩЕ ни-ка-ко-го!

Даже самые дешевые китайские капельки увлажняли и питали нежную кожу вокруг глаз, а тут ничего.

Я считаю, что производителю следует доработать свою карточку к товару:

- "Хотите увидеть свою кожу здоровой и отдохнувшей"?

- "Отдохните!"

Ну, потому что помогать вам они явно не собираются. Только обещают.

Оставлю две звезды, две светлых повести за плотный гидрогель и за приятную отдушку, а также за то, что не вызвали аллергии и дискомфортных ощущений.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Красивые патчи
  • Освежающие
Недостатки
  • Дорого
  • Посредственный результат
Eremrecommendне рекомендует
23.12.2024
Да, неудачный опыт, но хорошо, что всего две штучки было)
Это точно) Благодарю за внимание к отзыву 😉
Возможно в баночке поэффективнее, может там на дне тоже эссенция будет, как у моих кофейных.
Но покупать отдельно пару я точно не буду.
24.12.2024
Вот и я думаю, уж в баночку то должны эссенцию добавить в нужном количестве)
Хе, и у меня лежат. Надо использовать
24.12.2024
Вот интересно, мне одной так повезло с пропиткой, или у всех пакетиков так.