Этот консилер я заказала из чистого интереса, наверное, как и многие девушки, надеясь, а вдруг это то самое чудо в тюбике, которое ищет прекрасная половина человечества... не то
Давайте смотреть на вещи объективно - цена этого пробничка на Али - 15-17 грн, влазит туда максимально 2 мл, итого 30-мл тюбик такого средства обойдется примерно 200-250 как минимум - за эти деньги можно купить достойный тональник, или грн за 100-150 вполне себе неплохой корректор/консилер с нормальным производителем, у которого есть срок годности и состав.
Для меня это большие минусы:
а) отсутствие срока годности
б) отсутствие состава
Допустим, я не страдаю аллергией, но и мне бы хотелось иметь минимальную информацию о продукте - это ведь крем под глаза - туда, где находится самая нежная и чувствительная кожа и тысячи дешушек ежедневно стирают туда непонятно что (и я туда же)
Когда был произведен этот чудо продукт? Может он разлит из бочки, которая 20 лет валялась где-то в недрах китайских складов
Кроющие свойства у него примерно 2/10, забивается/скатывается в морщинки
У меня светлая кожа, так что даже тон 01 мне ничего не высветляет
Единственное, что для меня удобно - это я приспособила эти тюбики в итоге под свой тональный - 2 мл хватает примерно на 3-5 раз использования, это очень удобно для меня, если нужно куда-то поехать на 1-2 дня, чтобы не тащить за собой полный тюбик (особенно, если тоналка в тяжелом стекле)
Ни по качествам, ни по прочим выше обозначенным причинам этот продукт мне не понравился и покупать я его не советую!