Здравствуйте!
Думаю, многих женщин не оставила равнодушными реклама знаменитых штанишек Hot Shaper с эффектом "сауны". Вот так и я заинтересовалась, тем более что видела их аналог на сайте AliExpress. Там несколько магазинов предлагает этот товар, причем ценник скачет в больших пределах, по этой причине, пришлось пересмотреть несколько вариантов, прочитать кучу отзывов прежде чем выбрать какой-то вариант себе.
Остановилась на этом магазине >ссылка<.
Все таки рейтинг продавца имеет значение и количество покупателей именно этого товара, тем более, хоть что-то удалось найти в отзывах по качеству и размерам.
❧ Основная информация:
Товар: штаны с эффектом сауны для похудения Hot Neoprene Slimming Shaper.
На выбор продавец предлагает 6 размеров: S, M, L, XL, XXL и XXXL.
Мои параметры:
- Талия - 68 см. (за зиму я подросла в некоторых местах...)
- Объем бедер - 93 см.
- Рост - 165 см.
Перечитав кучу отзывов для себя остановилась на размере М, так как, все таки, штаны немного маломерят.
Цена: 502 руб. (на момент покупки), сейчас стоимость от 473 руб., в зависимости от размера.
❧ Посылка:
Продавец отправил заказа быстро, буквально в тот же день. Дал трек-код, который полностью отслеживался до страны назначения, потом трек-код сменился и на 21 день посылка из виду пропала.
Но, как и большинство товаров с Али, через 30-35 дней все приходит в почтовое отделение. Через 31 день с момента отправки, я получила извещение и забрала свои штаны.
Посылка представляла собой, как обычно, плоский плотный пакет, внутри штаны были упакованы дополнительно еще в один конверт. Все было в целости и сохранности.
Штаны с эффектом сауны для похудения Hot Neoprene Slimming Shaper.
Что собой представляют:
Это короткие штанишки черного цвета с внешней стороны и ярко-желтого - с внутренней. На ощупь тканевые, но в то же время ощущается хороший запах резины, который после стирки немного уходит.
Качество, в целом неплохое, все хорошо прошито в несколько рядов, но местами эти швы распускаются, не до дыр, конечно, зашить это все труда не составит.
На вид они двухслойные, но возможно между черным и желтым слоем есть еще что-то. Эти слои, в самом прямом смысле, склеены между собой.
- Верхний слой: более плотный, немного грубоватый. На местах сгибов остаются небольшие следы, которые потом расправляются.
- Внутренний слой: тканевый, впитывающий. По ощущениям к телу - мягкий, приятный.
С внешней стороны имеется надпись и значок Hot Shaper, а с внутренней - вся интересующая информация в виде печати - "бирка" о самом изделии, размере и правилах ухода.
❧ Впечатления:
Отдаленно я представляла что это такое и что с ними делать. Но когда достала их из упаковки, первая мысль в голове - они мне малы...Но, нет, все подошло очень даже хорошо, единственный недостаток -это длина. На мой рост 165 см. получилось до середины колена, ну уж тогда выше бы или ниже, неудобно, одним словом. Тем более что, на картинках продавца длина изделия ниже колена сантиметров на 10 точно.
Сзади длина изделия немного больше и объемнее - предусмотрительно. Когда штаны на теле их высота на 2 см. выше пупка и при приседаниях с поясницы до середины пятой точки они слазят (хотя в отзывах попадалась информация что верхняя часть немного коротковата).
Как я уже писала выше, к телу материал достаточно комфортный, но штаны "не дышат" совсем, в этом их и эффект.
К недостатком могу отнести то, что при хотьбе они немного "шуршат", поначалу это немного отвлекало и раздражало, а сейчас уже привыкла.
❧ Результат:
Несомненно присутствует легкий эффект сауны, но не до такого, что по животу бегут ручьи (как в рекламе). Просто есть ощущение, что тело согревается и потеет, но не более чем слегка влажная кожа - это, если в пассивном состоянии - лежа на диване. Конечно, быстрого и видимого эффекта таким способом добиться сложно, да и не возможно...
Лучше всего надевать эти штаны при занятии физическими упражнениями, тогда эффект будет гораздо лучше. Вот только в зал такие штанишки не одеть - качество выдает их с потрохами и вид на теле так себе - сидят очень грубо.
Но ходить по тренировкам у меня и так времени нет, поэтому надеваю просто так и занимаюсь домашними делами (сюда же и ЛФК с сынишкой) - эффект тоже хороший, такое ощущение что нижняя часть в настоящей бане. Вот только, не совсем это и приятно - внутренний слой впитывает влагу так себе, поэтому чувствуешь себя как "в луже". Рекомендуется надевать их не более чем на 3 часа.
Больше всего мне понравилось их использовать в сочетании с антицеллюлитным обертыванием - согревающий эффект + эффект сауны + набор компонентов от целлюлита - дает неплохой результат. Кожа заметно подтягивается и целлюлит становится менее заметным, даже больше скажу - у меня сейчас практически не видно растяжек. Хотя..., это сосем не заслуга штанов...
Мои достижения за 3 недели: выше я писала свои параметры на момент покупки, сейчас мои параметры составляют:
- объем талии 67 см.
- объем бедер 91 см.
Есть еще куда стремиться, но тем не менее, что-то изменилось в лучшую сторону. За это время я регулярно одевала штаны и сделала 6 обертываний через 1-2 дня... Дополнительно, немного пересмотрела свое питание.
Что касается ухода за изделием то, пробовала их стирать, правда руками, но отжимала на машинке - все отлично, не сели, не полиняли и свойства своего не потеряли. Зато, ушел запах резины.
Пока собиралась с мыслями и писала отзыв, закончила уже свой курс обертываний, сейчас мои параметры:
ОТ - 65 см.
ОБ - 90 см.
Дополнительно, по возможности начала ходить в бассейн.
Объем бедер вернулся к своей прошлогодней цифре, а вот моя талия вместе с боками и животом поддаются слабо, а всему виной моя лень - надо делать физические упражнения для проблемных областей, а мне больше нравится пассивные занятия...
❧ Подведу итог:
В принципе, за такую цену штаны очень даже ничего.
Достоинства:
- эффект сауны есть, даже в пассивном виде.
- по размеру подошли.
- результат заметен при регулярном использовании в сочетании с физическими нагрузками или обертыванием.
К недостатка отнесу:
- резкий запах резины.
- качество пошива (швы распускаются, немного испачканы краской).
Ну, и вид у них на теле очень грубый, садятся по фигуре, но выглядят так себе.
В общем, все таки остановлюсь на оценке в 4 звезды - в люди я в них ходить не собиралась, а запах со временем ушел.
Рекомендую!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще несколько удачных товаров с AliExpress.
Отличная качественная мужская сумка-мессенджер.
Недорогой, но эффективный корректор от темных кругов под глазами.
Необычный и яркий комплект нижнего белья.
Спасибо за внимание!