Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 19:11

год или более

Сегодняшний обзор я посвящаю штанам. И не каким-нибудь красивым и модным, а скорее уродливым. Потому что эти штаны точно нельзя надеть в зал при всех: они смотрятся довольно жутко. Надевайте их только наедине с самой собой 😊

Это штаны-сауна из спортивного магазина. Они безразмерные и очень мне большие, но благодаря плотным резинкам не сползают совершенно.

Честно сказать, они выглядят как мешок для мусора. И когда вы в них ходите, они дико шуршат. Но это ничего, ибо они работают на благо вашей кожи!

Расскажу, как я ими пользуюсь.

Я надеваю их до самой талии, предварительно намазав ляжки антицеллюлитным кремом. Затем делаю несколько разогревающих упражнений и кручу велотренажёр 15 минут. Если у вас нет тренажера, просто делайте зарядку или побегайте, или попрыгайте.

Иногда я обхожусь без упражнений: штаны отлично подходят для уборки. Затеяли уборку? Надевайте эти штаны и вперёд. Пылесосьте, мойте пол в течение часа. Эффект тоже неплохой)

Что будет после нагрузки: вы вспотеете. Очень сильно: мои штаны становятся совершенно мокрыми, и ноги под ними - тоже. Всему вашему телу станет очень жарко. Это действительно эффект сауны.

После нагрузки снимайте штанцы и несите их мыть в душ, и себя заодно) Выверните их и хорошо сполосните, затем оставьте сушиться. Они быстро сохнут.

После душа идите пить воду, простую. Пейте большой стакан: ваш организм выделил много пота.

А теперь можно рассмотреть свою кожу: они становится мягкой и приятной на ощупь, как будто вы сделали обёртывание или какую-нибудь косметическую процедуру. Но вы всего лишь поносили штанцы))

Лично мне очень нравится такой эффект. Конечно, насчёт целлюлита ничего не могу сказать : он не особо-то хочет уходить. 😞

Но немного пропотеть организму явно пойдёт на пользу.

Только не злоупотребляйте: не носите штаны больше 2-х часов! Вы ведь не сидите в сауне по 2 часа, правда?)

Из минусов - только швы, которые склеены или запаяны, и могут скоро порваться. В общем, мне очень нравится эффект от штанов, буду продолжать носить их.

JaniceFreeрекомендует
11.09.2017
Не видела таких никогда, просветили 😁
Но в быту, наверное, вещь полезная.. Их можно купить просто в спортивном магазине?)
11.09.2017
Ну, я в спортмастере покупала)
11.09.2017
Какая интересная вещь! Так раз для таких ленивых, как я)) Что-то не видела такие в продаже.
12.09.2017
Попробуй альганику крем под спортивную одежду;)