Сегодняшний обзор я посвящаю штанам. И не каким-нибудь красивым и модным, а скорее уродливым. Потому что эти штаны точно нельзя надеть в зал при всех: они смотрятся довольно жутко. Надевайте их только наедине с самой собой 😊
Это штаны-сауна из спортивного магазина. Они безразмерные и очень мне большие, но благодаря плотным резинкам не сползают совершенно.
Честно сказать, они выглядят как мешок для мусора. И когда вы в них ходите, они дико шуршат. Но это ничего, ибо они работают на благо вашей кожи!
Расскажу, как я ими пользуюсь.
Я надеваю их до самой талии, предварительно намазав ляжки антицеллюлитным кремом. Затем делаю несколько разогревающих упражнений и кручу велотренажёр 15 минут. Если у вас нет тренажера, просто делайте зарядку или побегайте, или попрыгайте.
Иногда я обхожусь без упражнений: штаны отлично подходят для уборки. Затеяли уборку? Надевайте эти штаны и вперёд. Пылесосьте, мойте пол в течение часа. Эффект тоже неплохой)
Что будет после нагрузки: вы вспотеете. Очень сильно: мои штаны становятся совершенно мокрыми, и ноги под ними - тоже. Всему вашему телу станет очень жарко. Это действительно эффект сауны.
После нагрузки снимайте штанцы и несите их мыть в душ, и себя заодно) Выверните их и хорошо сполосните, затем оставьте сушиться. Они быстро сохнут.
После душа идите пить воду, простую. Пейте большой стакан: ваш организм выделил много пота.
А теперь можно рассмотреть свою кожу: они становится мягкой и приятной на ощупь, как будто вы сделали обёртывание или какую-нибудь косметическую процедуру. Но вы всего лишь поносили штанцы))
Лично мне очень нравится такой эффект. Конечно, насчёт целлюлита ничего не могу сказать : он не особо-то хочет уходить. 😞
Но немного пропотеть организму явно пойдёт на пользу.
Только не злоупотребляйте: не носите штаны больше 2-х часов! Вы ведь не сидите в сауне по 2 часа, правда?)
Из минусов - только швы, которые склеены или запаяны, и могут скоро порваться. В общем, мне очень нравится эффект от штанов, буду продолжать носить их.