Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 11:46

Всем добрый день!

Сегодня хочу поделиться своей историй связанной, с шортами для похудения.

Немного о себе: рост 165 см, вес 50 кг. Худеть мне не нужно, а вот борьбу с целлюлитом еще никто не отменял . Целлюлит - это такая зараза, независимо от веса проявляется. Образ жизни у меня не особо активный, питаться правильно нет ни времени, ни сильного желания, а красивые попу и бедра хочется.

Для борьбы с целлюлитом я делаю разные обертывания, но пищевой пленки не напасешься и для меня мучение сначала ее намотать, а потом еще и снимать ее.

Именно, поэтому выбор пал на эти шорты.

Вот что пишут производители:

Упакованы шорты в полиэтиленовый мешочек:

Цена сей прелести:

вообще на мой взгляд, цена не оправданная за полиэтилен, так что красная цена таким шортика рублей 200. Ну да ладно, купила уже.

Сделаны они из плотной пленки, на поясе и штанинах резинки.

Резиночки хоть и плотно сидят на мне, но не переживают ничего, а так же ничего не выливаться и не сочиться (так как в шортах я изрядно потею).

Спереди сзади (на попе) такой вот проклеенный шов.

Как я их использую: Я беру делаю смесь: мед, несколько капель масла апельсина, чайную ложку оливкового и все это перемешиваю, наношу на проблемные зоны, и сверху надеваю шорты, и спортивные штаны. Так лежу минут 40. Эффект: во-первых я потею под шортами, во-вторых все активные вещества из морей смеси впитываются => уменьшаются неровности на коже.

Второй вариант использования прост: надеваю шорты, и делаю разные мелочи по дому, потею очень сильно, после этого даже из под резинок течет вода.

Затем (после обоих вариантов) иду в душ. Принимаю контрастный душ. Обтираюсь полотенцем и наношу антицеллюлитный крем.

Процедуры делаю 2 раза в неделю: 1 раз со смесью, другой без.

После этого шорты ополаскиваю прохладной водой и сушу на воздухе, подальше от солнца.

Что касается эффекта (фото приложить не могу парень не разрешает), но так скажу: кожа выравнивается, бугорочки уменьшаются, вообщем довольна я аки слон.

Кстати, пока ношу шорты, еще много пью простой воды с минералами.

Покупкой довольна, звезду снимаю только за цену.

Спасибо за внимание!!!

Ягодка Любимаярекомендует
12.06.2015
Класс, я тоже такие шорты хочу ❤️