Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 19:23

В магазине "Спортмастер" я увидела интересную вещь. Это были шорты-сауна от марки Torneo. Производители обещали, что их ношение поможет быстрее скинуть объемы. Конечно, я купилась на этот маркетинговый ход, и нами были приобретены шоры-сауна. Тем более стоили они недорого!

Вся информация о чудо шортах находится на коробке. Указано, что если в их заниматься спортом в домашних условиях, то улучшается микроциркуляция. Соответственно, человек будет худеть. А именно это мне и нужно.

Открыв коробку я увидела черные штаны (по размерам ближе к штанам, чем к шортам) из пластикового материала (указано, что изготовлены из винила). Размер, действительно, универсальный, но не факт, что человек с очень большим весом влезет туда.

В 1-й раз я их решила просто поносить дома во время приготовления ужина. Сразу после того, как я их одела, я почувствовала тепло. Через минут 5 ноги стали активно потеть. Через полчаса я их сняла, т.к. была слишком мокрая.

После ношения их рекомендуют протереть влажной губкой, а затем сухой салфеткой. Я их просто выворачиваю и вывешиваю на балкон. Как-то помыла их под душем, так они сохли 2 дня.

Шорты-сауна помогают выводить лишнюю жидкость. На счет сильного изменения сказать не могу, так как все-таки занимаюсь спортом и похудение идет параллельно. Но потеешь в них очень сильно! Вот так они выглядят на мне!

Из минусов - после нескольких дней после ношения на ногах появилась потница. Пару дней их не одевала, все прошло. И спортом мне в них не сильно удобно заниматься. Слишком они липнут во время упражнений и отвлекают от занятий.

Теперь ношу их в среднем через день по вечерам! Мне нравится!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - эффективен
  • Вывод лишней жидкости
Недостатки
  • Непрочные
  • ОЧЕНЬ неудобные
развеселаямадамрекомендует
31.10.2015
С такими стоит быть аккуратнее, если есть проблемы по женской части - мне так гинеколог сказал. До этого пользовалась подобным поясом, теперь перестала. Но чтобы выгнать воду перед мероприятием и влезть в платье - самое то!)))
Вроде сильно не усердствую! Буду иметь ввиду инфо!