Опубликовано 22 Май, 2018 - 16:58

один раз

Приветствую тебя, мой милый друг!

На сайт чая, о котором я хочу поведать тебе в этом отзыве, я забрела совершенно случайно. Искала интернет-магазин, в котором можно было бы сделать небольшой пробный заказ крупнолистового чая и порадовать своих домочадцев вкусным, но при этом качественным напитком.

Сайт интернет-магазина ЧайЧай привлек меня сразу. Каким-то очень уютным интерфейсом и приятными ценами на продукцию. А когда прочитала информацию с вкладки: "О нас", в которой меня мгновенно зацепил слог автора текста, а особенно пункт 5. (почитайте тоже, это шедеееевр!), я твердо решила, что хочу сделать заказ только тут, и дальнейшие поиски свела к нулю.

Нет, я все-таки сделаю выдержку из этого пункта, так как понимаю, что не все пройдут по ссылке:

" У нас Вы никогда не прочитаете информацию о том, что наш чай собирают золотыми ножницами специально обученные обезьяны в красных халатах, что молочный улун поливают молоком, а пуэр состаривают в земле".

И я соглашусь, что красивых сказок об абсолютной исключительности своего чая они действительно не говорят, но к своей работе относятся ответственно, выбирая только проверенных фермеров и небольшие производства, что положительно сказывается на качестве продукции, представленной на сайте. Что немаловажно, работают без посредников и оптовиков.

ИТАК, дружок, встречай - Интернет-магазин чая и посуды "ЧайЧай", который поможет тебе окунуться в удивительный чайный мир и ознакомиться с широчайшим ассортиментом чая, представленного на сайте.

Ссылка на главную страницу сайта - ТЫК.

ИНТЕРФЕЙС САЙТА:

В начале хочется отметить удобный интерфейс сайта.

Я согласна с тем, что всегда встречают по одежке, и первым делом, любой из нас обратит внимание на "картинку". Исключением из правил я не стала, и сразу заценила приятное оформление, без чрезмерной цветовой нагрузки и лишней, отвлекающей информации.

Сайт прост для понимания, имеется навигация и поиск, по которым легко найти то, зачем пришел. Думаю, даже моя бабушка спокойно сделала бы там заказ. А если бы у нее возникли трудности, она не стала бы мне звонить со словами: "Ой, я что-то нажала и все исчезло!" , а воспользовалась услугой "Помощь" (найти её можно, пролистав страницу вниз до конца).

АССОРТИМЕНТ:

В правой части сайта имеется удобный поиск товаров и продукции по названию.

А так же имеются отдельные вкладки: новинки, скидки, элитный чай.

Любители зеленого чая оценят большой ассортимент качественного крупнолистового чая урожая 2017-2018 года, включая подарочные наборы.

Настоящим ценителям Улуна и Пуэра тоже будет где разгуляться, и что интересного заказать.

Фанаты черного чая, к которым я причисляю своего мужа, смогут порадовать себя не только китайским, но и цейлонским, тибетским и индийским чаем.

Не нашли в моем перечислении своих любимчиков (фруктовый, белый, желтый, жасминовый, гречишный, травяной, связанный и т.д.)?

Разновидность чая, представленного на сайте, на столько широка, что описать все, при этом что-то не забыв, архисложно.

Могу сказать, что в магазине всегда появляются новые сорта чая, свежего урожая 2018 года, а запасы уже полюбившихся постоянными клиентами видов продукции постоянно пополняются.

Конечно, помимо чая, на сайте хороший выбор посуды и аксессуаров.

Чайники для заваривания чая, пиалы, чашки, а так же наборы для чайной церемонии, изготовленные из различного материала, любой ценовой категории. И в качестве подарка прекрасно подойдет, да и себя, любимого, побаловать чаепитием из новой, красивой посуды лишним не будет.

Так же интернет-магазин приятно удивил разделом "Идеи для подарков". Ну это рай для людей, которые не фантазеры по жизни! Не нужно ломать голову, чтобы такого оригинального подарить близкому человеку, особенно заядлому чаеману.

Можно выбрать что-то из представленного в разделе, а можно по своему желанию заменить состав любого набора. Как это сделать? Связаться с менеджером с помощью формы обратной связи, почты мейл, а так же по контактным телефонам, указанным на сайте (найти подробную информацию можно в разделе Контакты).

ОПЛАТА И ДОСТАВКА:

С этой информацией подробно можно ознакомиться в одноименном разделе, где все разжевано по полочкам. Для жителей Москвы, а так же отдельно по Московской области, России и миру.

Для москвичей предусмотрены пункты самовывоза (более трехсот точек), а так же курьерская доставка (кстати, бесплатная от 2000 рублей).

Для Московской области и всей России предусмотрена курьерская доставка, пункты самовывоза (более 3 тысяч), а так же услуги Почты России.

Доставка по миру осуществляется через EMC Почту России.

Все о тарифах и сроках доставки можно узнать в разделе - "Оплата и доставка".

Кстати, об оплате. Оплата при получении товара. К сожалению, других способов оплаты пока нет.

МОЯ ПОСЫЛКА:

А теперь, дружок, моя любимая рубрика: "Пошуршим посылкой вместе с тетей Юлей".

Мой заказ был оформлен 5 марта. 13 марта на мою почту пришел трек-номер для отслеживания на сайте Почты России. 21 марта я получила свою долгожданную посылку, мою чайную прелесть!

Тут нужно учесть попавшие на это время праздничные дни (кстати, при оформлении заказа меня предупредили об этом), поэтому к скорости доставки вопросов нет.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Упакованы товары были отлично! Пупырчатого "антистресса" было более чем предостаточно для сохранности товарного вида и целостности упаковки.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Так как я заказала не только чай, но и посуду из стекла, очень переживала за то, чтобы ничего не поцарапалось, и уж тем более не побилось ...зря только упаковку Афобазола выпила

А теперь мой заказ:

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды
Накладная, куда же без нее!

И вот оно, ради чего все затевалось:

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды
Четыре разновидности чая и чайник-Гунфу с кнопкой для заваривания чая методом пролива.

На каждый товар по отдельности я уже оставила подробнейший отзыв, а сейчас буквально в двух словах пробегусь, и побегу допивать остатки чая с посылки остатки сладки

1. Связанный чай Юй Лун Тао "Нефритовый персик дракона".

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды
Этот зеленый чай, скрученный специальным образом, отлично освежает, тонизирует и утоляет жажду. На лето - напиток незаменимый! Вкус мягкий, без горчинки, немного сладковатый.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды
В зеленый чай Нефритовый персик Дракона добавляются цветы клевера, которые представляют собой сердцевину шарика.
Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Заливаем шарик горячей водой, и он начинает распускаться. Более подробно можно почитать в моем отзыве на связанный чай.

2. Фруктовый чай "Смородинка".

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Помимо смородины в составе чая присутствует гибискус, шиповник, изюм, сушенные ягоды, фруктовые цукаты.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Вкус яркий, насыщенный, ягодный, с кислинкой.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Этот чай можно использовать и в качестве добавки к традиционному крупнолистовому черному чаю.

Подробнее о фруктовом чае "Смородинка" можно почитать тут.

3. Травяная смесь "Бодрячок".

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

В составе чая: гибискус, фенхель, бузина, шиповник, липовый цвет, листья дикой ежевики.

Этот травяной чай просто настоящий "будильник". Заменил мне кофе по утрам. Бодрит!

Всем совам, как и я, советую попробовать этот травяной напиток.

Благодаря присутствию гибискуса в составе, напиток кисленький. Вкусно пить и горячим и холодным.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Заинтересовал "Бодрячок"? Вэлком в подробнейший отзыв - ТЫК.

4. Черный чай Непальский Долина Анту.

Это самый вкусный черный чай (без преувеличений), который я пробовала.
Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Он нежный, мягкий, но это не мешает ему взбодрить с утра, как и восстановить силы после тяжелого трудодня.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Ярким и бархатистый вкус, потрясающим чайный аромат, насыщенный цвет. Этот чай точно никого не оставит равнодушным! Более подробно можно прочитать тут.

5. Заварочный чайник XINGCAI Гунфу .

Заварочный чайник "Гунфу" состоит из двух частей.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды

Это кувшин, изготовленный из жаропрочного стекла, с удобной ручкой черного цвета, и заварочная емкость (в заварочной емкости имеется металлическое сито). Заварочная емкость выполнена из прозрачного пластика. Фильтр препятствует попаданию даже самых мелких чаинок в корпус, предназначенный для готового чайного напитка.

Сайт Chai-chai.ru - ЧайЧай - Интернет-магазин чая и посуды
Почитать отзыв на чайник можно тут - ТЫК.

ПОДЫТОЖУ:

• Ищешь хороший Интернет-магазин чая и посуды с бесплатной доставкой (от определенной суммы), приятной системой бонусов, постоянными скидками и акциями? - Добро пожаловать в ЧайЧай!
  • Хочешь найти сайт с удобным интерфейсом и простой системой оформления заказа? - Добро пожаловать в ЧайЧай!
  • Хочешь пить вкусный и качественный чай? Ищешь посуду и аксессуары, а так же оригинальные подарки для настоящих ценителей чая? Добро пожаловать в ЧайЧай!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бонусная система
  • Высокое качество продукции
  • Доступные цены
  • Пробники чая в подарок к заказу
  • Удобный интерфейс сайта
  • Широкий ассортимент продукции
Недостатки
  • Хотелось бы больше способов оплаты
Eremrecommendрекомендует
22.05.2018
Отличный заказ! Надо будет как-нибудь заглянуть на этот сайт!
22.05.2018
Спасибо за внимание к отзыву!
Очень советую 😉
22.05.2018
ну все, к приему гостей ты официально готова! 😂 С приятными приобретениями тебя:з
22.05.2018
Ахах уже не готова, нужно ещё заказывать. Практически все выпили 😂
22.05.2018
Я в полном восторге от всех твоих чаев, хотя и не пробовала их 😁
Особенно Бодрячок мне запомнился. Ну а цветок мог бы получше распуститься, канеш.
22.05.2018
Кстати, Бодрячок мой фаворит! Хотя ещё чёрный понравился прям очень!
box аватар
box
22.05.2018
Чай со смородиной и кувшин просто прелесть. Мне захотелось такой попробовать!
"Смородинка" супер , безумно ароматный и чертовски вкусный 😊
Попробуйте 😉
Какой ассортимент богатый!
22.05.2018
Во во, я первый раз зашла на сайт, надолго зависла! 😊
22.05.2018
Отличный сайт для ценителей вкуснейшего чая 😊
23.05.2018
А кто ещё не ценитель, обязательно им станет, если попробует этот удивительный чай 😊
23.05.2018
Насмотрелась фото, сейчас пойду серфить где у нас можно вкусный чай заказать
26.05.2018
Какой классный заказ!!! Очень люблю разные чаи. Хороший сайт
27.05.2018
обожаю чаевничать ) на фото чай выглядит просто невероятно притягательно )