Опубликовано 10 Август, 2019 - 10:59

Всем читателям пламенный привет!

Уж от чего, но от дефицита услуг мы точно не страдаем в наше время. Контор, где можно заказать пиццу или роллы - пруд пруди. И если приспичило покушать с доставкой на дом, проблема стоит одна - выбрать подходящее заведение.

Нашей семье в этом плане проще - мы на протяжении 10 лет заказываем поесть исключительно в Автосуши. Конечно, случалось несколько раз, что мы изменяли им с другими заведениями, но зачастую разочаровывались. То порции приходили с гулькин нос, то невкусно, то лосось был неприглядный на вид. При этом ценники компании задирать не стесняются, и до акций и скидок жадными бывают.

В итоге, методом проб и ошибок, мы избрали всего две конторы, где берем роллы, и одна из них как раз Автосуши, о которых я сегодня расскажу.

Итак, Автосуши - доставка еды в городе Рязани. У них еще сеть ресторанов есть.

Ссылка на сайт ТУТ

Автосуши - одна из самых старейших контор по приготовлению ролл в городе. Лет 10 назад реально существовало у нас не более 5 доставщиков азиатской еды, на фоне которых герои моего отзыва и вовсе были монополистами.

И всегда Автосуши были знамениты ОГРОМНЫМИ порциями. Каждая порция весом грамм 300. В то время в других подобных компаниях каждый ролл был размером со сливу.

И после каждых посиделок с компанией, у меня болит живот от обжорства...

МОЙ ЗАКАЗ

Давайте посмотрим на примере одного заказа, как выглядят роллы и расскажу в целом про сервис.

Акция. Первым делом перед оформлением заказа я смотрю на акции. Компания, как правило, на них не жадничает. Мы попали на такую - закажи Калифорния темпура и ролл Цезарь и за 10 рублей получаем порцию Филадельфии.

Сет. Мы всегда отдаем предпочтение сетам, ибо это выгоднее. В этот раз наш выбор пал на сет Юбилейный за 699 рублей.

Итак, вот как выглядели заказанные ролы. Вид довольно аппетитный и продукты, судя по всему, свежие.

1. Калифорния темпура - 249 рублей.
  2. Цезарь ролл - 179 рублей
  3. Филадельфия - так стоит 209 рублей, по акции всего 10 рублей.
  4. Сет Юбилейный - 699 рублей.

Ролл "Канада" 1/2, ролл "Самурай" 1/2, ролл "Кудрявый лосось" 1/2, ролл "Лосось в шубе" 1/2, ролл "Нежный угорь" 1/2, ролл "Филадельфия XL с угрём" 1/2

В итоге, сумма составила 1137 рублей.

Ну и как всегда, дополнительное сопровождение.

1. Васаби в таких пакетиках.
  2. Имбирь, тоже в индивидуальной упаковке. Выглядит вполне себе красиво.
  3. Соевый соус - в пакетике. Но лично я больше люблю, когда он в баночках, которые можно открыть и, никуда не переливая, макать туда роллы).

СЕРВИС

Отдельно хочется похвалить сервис компании - за все 10 лет не припомню такого, чтобы мы ждали заказ больше часа. Всегда привозят вовремя, хотя периодически натыкаюсь на ругательные отзывы. Либо нам всегда везет, либо задержки с доставкой - это единичные случаи.

А еще у компании есть система бонусов, и, конечно же, и у нас есть бонусная карта. Можно бонусами заплатить за часть заказа.

ИТОГ

Как всегда, Автосуши не подвели - привезли всё вовремя и все было очень вкусно. Хотя в работе сервиса есть небольшие недочеты, из-за которых я снизила оценку.

? невкусный цезарь-ролл, который, скорее всего, плохо покупается, и компания решила внедрить его в акцию

? и все-таки, мы нашли компанию, где суши и роллы вкуснее. Правда, ценник там подороже, но обратила внимание, что у конкурента покупаем чаще.

В итоге, ставлю компании и сервису твердую 4 и рекомендую всем рязанцам, если есть желание сытно, вкусно и относительно недорого поесть.

Всем удачи и до новых встреч! Пока-пока!

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка от 450 рублей
  • Богатый выбор
  • Большие порции
  • Вкусные суши
  • Доступная цена
  • Простая процедура оформления заказа через сайт
  • Удобный сайт
  • Хорошие курьеры
La_Muchachaрекомендует
Выглядит вкусно!
согласна)
Сколько сыра в Филадельфии ❤️
Автосуш у нас, вроде, нет, но выбрать есть из чего, конечно))
у Вас-то в целом индустрия питания развита лучше 😂
Прелесть. Сил нет как аппетитно все на фото.
11.08.2019
😜 согласна, очень вкусно выглядит)
10.08.2019
Если бы я только что не съела половину дыни, то точно бы заказала роллы после таких фотографий))))
11.08.2019
😁 а мне вот теперь за дыней хочется бежать)
10.08.2019
Обожаю роллы, но поняла, что только Филадельфия, в другие роллы уже что попало кладут, и лук, и перец 😂
Такой конторы у нас нет, а жаль, очень даже хорошо у них поесть можно)
11.08.2019
поесть у них можно до отвала!
вот я тоже филадельфию больше всего люблю, причем чисто с сыром)
Аппетитные)
таки да)
10.08.2019
Мы тоже нашли свою сушейную и ею полностью довольны) Недавно повелась на скидку и заказала в другом месте, так роллы разваливались и были невкусными. Но у нас, кстати, сеты дешевле. Такой, как на фото, будет стоить рублей 500.
11.08.2019
вот-вот, мы тоже часто разочаровывались, заказывая в других конторах 😕
10.08.2019
Очень аппетитные роллы, тоже придерживаюсь мнения, что заказывать лучше в одном проверенном месте, если качество устраивает 😊
11.08.2019
Абсолютно согласна! лучше проверенные места!
11.08.2019
Аппетитненько 😁 за отличный сервис вообще отдельный респект!
11.08.2019
это точно, сервис ни разу за 10 лет не подвел)
11.08.2019
Хорошие у них цены, и Акции радуют) да и в целом, хорошо, что заказ не приходится долго ждать, и суши выглядят аппетитными, и сделаны аккуратно)
да, работают они исправно уже лет 10 😂
11.08.2019
....пойду поем.... а я ведь просто зашла сравнить/посмотреть как в других городах)))
11.08.2019
😁 я тоже вечно после отзывов про еду хочу к холодильнику приложиться
11.08.2019
Тоже там частенько заказываем! 😊 Здорово что у нас с вами в городе есть такая вкусная сеть! 😂
11.08.2019
Точно-точно! но мне в последнее время ролл сервис больше нравится)
12.08.2019
Хорошая компания) А мы тут в пятницу заказали суши в новой, до этого не брали там, так курьер опоздал на 3!!! часа. Ну это жесть, конечно
18.08.2019
На вид очень аппетитно 😘 Ленусь, да ты сушеман со стажем - 10 лет 😂
А я лишь пару недель назад, не поверишь - впервые суши попробовала 😁 У нас в Киеве и Черкассах японец открыл рестораны Fugu. (Я молчу о бесконечном количестве суши баров на каждом углу) Понравилось жутко! Семья уже котороую неделю подозрительно посматривает на меня, жующую все с соевым соусом 🎉 Они ж 100% мясоеды, а я мясо не жалую))