В приложении оформила заказ, выбрала нужные продукты в Азбука Вкуса. Сумма заказа зафиксировалась. Через минут 20 позвонила вежливаяя девушка, сказала молока домик в деревне 1,5 % нет в наличии.
Предложила замену другого производителя. Мы договорились и я еще попросила добавить 33 % сливки 200 грам. Обе позиции не через корзину, а по телефону. Сумма заказа изменилась, и по итогу с карты сумма списалась уже совсем финальная, смска мне пришла, что сняты средства.
В приложение появилась шкала, где написано что заказ собран и передан курьеру. Все как нужно добавлен и номер, и имя курьера. Я позвонила удостовериться, что заказ едет именно с ним.
Молодой человек спокойно и вежливо сказал, что едет и будет через 35 мин, в приложении было, что через 50. Привезли продукты через 35 минут в аккуратно завязанных пакетах. Все разложено по категориям. Когда отдали мне заказ с карты списалась сумма по чеку. В пакете было все, что заказывала. Все целое и свежее. Проверила все сроки, сверила все цены на всякий случай. Соответствует. Хорошая доставка.