Заказывали велосипед в этой компании. Решили сделать подарок нашему сыночку. Хотелось чтобы ребенку было комфортно ездить и чтобы велосипед выглядел по современному. Почитали отзывы о компании мы убедились что компании можно доверять, ведь цена на такой велик не дешевая. Смотрели на сайте много вариантов и решили остановится на модели Лексус Трайк Оригинал Некст Спорт. Самая фишка заключается в том что великом можно управлять как ребенком и так родителям, мы сами даже такого не ожидали. Заказ ждали почти неделю а если точно 6 дней, курьер привез посылку, коробка большая, и естественно при курьере всё проверили, все детали были в наличии. Сборка составила около часа, благодаря инструкции собрали быстро. У велосипеда есть мягкое сидение с ремнями безопасности, так что за ребенка можно не беспокоится. Есть даже козырек, который защищает малыша от дождя или ветра, и от того же солнца. Колеса такие большие и даже не надувные, велик с такими колесами проходим по любой поверхности, хоть по бездорожью. И знаете производитель отвечает за качество, дает гарантию на долгое время, так что можно не беспокоится - велосипед не сломается.