Найти
Подробности
Маманя911
02.12.2019
+3 фото
Отличная коляска за свои деньги
В наше сложное время выбора хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно! Как ответственная мать, я долго выбирала прогулочную коляску для сына.
Аксессуары для колясок Люлька для Uppababy Minu
momelle
25.05.2022
11:52
+1 фото
Суперский коляской можно пользоваться и с самого рождения
Для коляски Uppababy Minu мы ещё приобрели и люльку, чему остались очень довольны.
Прогулочная коляска Graco Blox
Екатерина2808
23.05.2018
16:11
+8 фото
Прошло полгода, не перестаю восхищаться
Долго раздумывала над покупкой данной прогулочной коляски. В магазинах нашего города данную модель не нашла.
Коляска 2-в-1 Hartan Xperia
Ирина par
16.09.2017
16:51
отличная маневренная коляска для любого сезона
данную коляску выбирала долго, учитывая вполне осознанные требования к коляске, так как ждали рождения второго малыша и опыт пользования…
Прогулочная коляска Mille Smart
yurchenko_ilona
07.06.2020
23:36
+30 фото
Легкая прогулка в дополнение к основной коляске
Ну что ж, еще недавно, а именно в начале 2020 года, нами было запланировано мини путешествие на май, но всем известные события весной…
Коляска 2-в-1 Hartan Xperia
Tikki_tikk
17.01.2020
18:37
коляска за 60000 сломлась
Мы были довольны покупкой, тем более, что коляска 2 в 1. Колеса очень крутые, словно это машина.
Прогулочная коляска Mamas&papas Armadillo
ylyasha_na_samokate
30.08.2016
11:59
хорошая и легкая прогулка для путешествий.
Эту модель коляски увидела с мужем случайно в магазине Mamas & papas. Мужу она сразу понравилась и он предложил ее взять, но тогда я очень…
Прогулочная коляска Hartan Yes gtx
Etulle
04.03.2020
19:26
+3 фото
Лучшая из всех, что были, качество на высоте ?
Пришла весна и наш тяжелый вездеход Roan Emma захотелось сменить на что то полегче.Долго выбирала между Cybex balios S и Hartan.
Велосипед Lexus Trike Original GREAT ICON с надувными колесами
Лена Легенда
25.12.2016
17:16
Ужасный велосипед!! Не тратьте деньги!!
Очень хочется написать отзыв об этом велосипеде, предостеречь родителей, не всё то золото что блестит!
Прогулочная коляска Urbini LC400
♥❤LarMa❤♥
26.06.2023
22:41
+19 фото
Едет как по маслу, не ожидала такой манёвренности от такой крошки. Особенно после огромной тяжёлой люльки, зимы и частного сектора со всеми вытекающими
Велосипед Lexus Trike Original Next SPORT
сметанкина
14.10.2019
10:00
Хорошая замена коляске.
Когда ребенок (1,8 г.) перестал сидеть в коляске решили поменять транспорт.На прогулках он уже не спал и поэтому решили взять велосипед с ручкой.
Коляска Hoco Mikra
FlyGirl066
15.04.2017
15:19
+2 фото
•••Удобная,легкая,маневренная,красивая,не дорогая-все это про Hoco Mikra!•••Чудесная коляска на лето!
Здравствуйте! Я из тех мам ,кто любит вносить разнообразие в…
Коляска Joovy Zoom Ultralight 360
l-i-v
26.03.2018
21:49
+20 фото
Испытание зимой по бездорожью! Полное описание коляски
Уважаемый читатель, для быстрого ознакомления, вашему вниманию представлен отзыв в фотографиях.
Прогулочная коляска Geoby Happy Dino LC400
HappyMama
01.02.2018
17:39
+7 фото
Так жалко было расставаться с этой красавицей!
Я всегда настороженно относилась к трехколесным коляскам. Мне казалось, что они такие неустойчивые, ветер дунет - она завалится.
Коляска Phil&Teds Navigator v.2
Оля Ч
06.02.2017
14:25
+5 фото
Phil and Teds Navigator v.2 Хорошая коляска для погодок
Когда узнала, что жду второго малыша, то сразу озадачилась выбором коляски для погодок.
Прогулочная коляска CYBEX misu air
Светлана187
07.11.2019
16:18
+3 фото
Почти идеальная прогулочная коляска...
Коляску приобрели в магазине, никаких упаковок она не имела, так сказать витринный образец. Купили и поехали в буквальном смысле.
Коляска 2-в-1 Hartan Vip GT XL
AnastasiaGel
22.12.2019
17:44
+20 фото
Коляска вип-класса оказалась не такой уж и удобной. Мои радости и разочарованья от Хартан Вип
Долго готовилась к тому чтобы написать о коляске, которая служила мне целый …
Прогулочная коляска Mamas&papas Armadillo
Dusova
03.05.2015
06:32
коляска разочаровала качеством(
купили армадиллу год назад. И этот год были ей оооочень довольны. Огромный кап, просторный кроб, маневренная. В общем, хорошая и легкая прогулка!
Велосипед Lexus Trike Original GREAT ICON с надувными колесами
LinaLat
14.02.2019
12:04
Идеальный вариант
Здравствуйте. Совсем недавно у племянника был день рождения. В связи с этим я решила сделать ему подарок, который удивит и порадует его.
Прогулочная коляска Britax B-Motion 3 Plus
Millanny
11.06.2019
15:02
+10 фото
Оптимальная коляска для любого времени года.
Долго собиралась писать этот отзыв, и вот наконец-то собралась с мыслями и готова рассказать вам про нашу незаменимую коляску.
Коляска 2-в-1 Hartan Racer GTS
Ekaterinasmol
06.03.2018
11:53
Комфорт для малыша и помощник-вездеход для мамы.
С первым ребенком была коляска с классическим шасси, а вот со вторым я надумала взять коляску с поворотными колесами.