Найти
Бренд:
Подробности
25.05.2022
+1 фото
Суперский коляской можно пользоваться и с самого рождения
Для коляски Uppababy Minu мы ещё приобрели и люльку, чему остались очень довольны.
Прогулочная коляска Hauck Rapid 4S
Маманя911
02.12.2019
12:17
+3 фото
Отличная коляска за свои деньги
В наше сложное время выбора хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно! Как ответственная мать, я долго выбирала прогулочную коляску для сына.
dochtsarya_blog
15.02.2019
16:24
+14 фото
Очень легкая в управлении коляска
Uppa Baby Minu - это легкая, очень маневренная, удобная коляска, которая может проноситься на борт самолёта!
Коляска Юникс phil&teds sport
Элен Зелен
23.08.2011
00:06
Мы покупкой довольны! Достойной альтернативы этой коляске не обнаружили.
КОЛЯСКА ДЛЯ ПОГОДОК. 1) Коляска - хорошая! 2) В положении «грудничок+старший ребенок»…
Ekaterina9083284278364
28.03.2019
02:01
+10 фото
Идеальная прогулочная коляска!
Думаю все уже поняли, что мы остались очень довольны этой коляской! Этим транспортом!
Коляска 2-в-1 Mutsy iGo
Arabes_ka
05.08.2016
09:32
+12 фото
Mutsy iGo ? хорошая детская коляска, если у вас во дворе хороший асфальт!
Когда мы покупали детскую коляску, отзывов много я не нашла, поэтому решила написать свой ?, может…
Коляска Joovy Zoom Ultralight 360
l-i-v
26.03.2018
21:49
+20 фото
Испытание зимой по бездорожью! Полное описание коляски
Уважаемый читатель, для быстрого ознакомления, вашему вниманию представлен отзыв в фотографиях.
Коляска 2-в-1 Uppababy VISTA 2018
Irinushka71
30.07.2019
14:26
+1 фото
Многофункциональная коляска для малышей
Вот она наша красавица VISTA Понравилось изначально, что у VISTA очень мощные, большие колеса сзади, при этом сама она стильная и не большая.
Коляска Phil&Teds Navigator v.2
Оля Ч
06.02.2017
14:25
+5 фото
Phil and Teds Navigator v.2 Хорошая коляска для погодок
Когда узнала, что жду второго малыша, то сразу озадачилась выбором коляски для погодок.
Коляска Mutsy evo
Alina Boo
22.05.2017
14:39
+3 фото
О минусах и плюсах.. Подходит ли mutsy evo Вам?
Выбор коляски для будущих мам - задача не из простых. Для начала, я рекомендую определиться для чего (для какого образа жизни) нужна Вам …
Коляска Mutsy Urban Rider
Тайбер
25.02.2016
16:34
+36 фото
Люблюнимагу (много ФОТО и маленькие секретики)
И снова здравствуйте! Начну свой рассказ издалека, я думаю многие согласятся, что выбор коляски для малыша это просто взрыв мозга,…
08.02.2021
02:05
Один из лучших компактов
От мину я в восторге! Один из самых лучших компактов! Качество просто супер! Рама крепкая и ничем не уступает большим коляскам! Колёса из отличного материала.
Коляска Indigo Maximo
JuliHot
13.08.2020
12:36
+5 фото
Очень хорошая коляска
Но...Когда я ждала дочу, выбор коляски как-то не стоял, брат мне отдал свою, оставшуюся от его детей. На первый взгляд та коляска была неплохая.
Коляска 3 в 1 Noordi Polaris Classic 3 в 1
demjan48
18.02.2018
12:43
+14 фото
Коляска МЕЧТЫ (много фото)
В поисках самого лучшего для своего первенца мы наткнулись на фирму Noordi. Проездив 5 сетевых магазинов, мы уже думали, что в нашем городке мы её не найдём, но…
Коляска 2-в-1 Mutsy iGo
starvv
22.09.2017
09:33
Стильная коляска
Скажу честно, коляска нам досталась в дар покупать не пришлось. Поэтому отзыв объективен, не жалко потраченные деньги! Выглядит модель очень современно!
Коляска 2-в-1 EGG Cool Mist
La_Bohème
28.04.2022
21:14
+91 фото
Английская коляска EGG за 100 тысяч. Премиум-качество, полная комплектация, совместимость с автолюлькой других брендов и мой подробный отзыв на лучшую коляску!
Прогулочная коляска Britax B-Motion 3 Plus
Millanny
11.06.2019
15:02
+10 фото
Оптимальная коляска для любого времени года.
Долго собиралась писать этот отзыв, и вот наконец-то собралась с мыслями и готова рассказать вам про нашу незаменимую коляску.
Коляска Yoya 175
Мария Лерой
13.08.2024
09:56
Коляска для определенных случаев
Здравствуйте! Выбор коляски - дело непростое. Изначально я приобрела коляску 3 в 1, и всем она была хороша: устойчивая, проходимая, стильная, дорогущая .
Коляска для погодков Phil and Teds Sport
Gutorova
24.10.2017
15:44
Phil&teds Sport наша палочка-выручалочка
У меня 2 замечательных сыночка,7 лет и 1,5 года. Когда узнала что беременна,младшему было 8 месяцев.
Коляска Uppababy Cruz v2
03.02.2021
05:10
+7 фото
Прогулочная коляска которая меня покорила
Красотка Uppababy Cruz v2 C первой же секунды ее анонса я поняла что просто обязана ее покатать.
Коляска для двойни UPPAbaby vista
Шаханова Вера
16.06.2017
14:42
Коляска для двойни UPPAbaby VISTA
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от коляски для двойни фирмы UPPAbaby.