Опубликовано 13 Август, 2020 - 12:36

Но...Когда я ждала дочу, выбор коляски как-то не стоял, брат мне отдал свою, оставшуюся от его детей. На первый взгляд та коляска была неплохая. Но оказалась жутко неудобной и я решила, что нужно купить свою.

Искала несколько дней и ночей, перечитывала отзывы, смотрела фото и наконец-то нашла то, что меня полностью устроила по соотношению цены и качества. При чем качества здесь "отсыпали" не пожалев.

И так, моя коляска Indigo Maximo.

1. Она лёгкая. Я читала, что некоторые мамочки считают ее тяжёлой. Не согласна и я, и моя мама (в который весу как в канарейке) легко ее спускаемся с лестницы.

2. Отличная комплектация. С коляской шло все, дождевик, сетка, сумка на ручку, задняя "закрывашка", люлька. Сейчас лето и я максимально все сняла.

3. Угол наклона легко настроить, у меня ребенку нет и 4х месяцев, поэтому у меня она лежит.4. Ручка регулируется. И ее можно перекинуть назад (но это уже когда коляска будет прогулочной для ребенка постарше.

5. Сзади сетка. Опять же, в лето это очень удобно, ребенок лежит не в закрытом пространстве, а на свежем воздухе.

6. Колеса резиновые, как на автомобиле. Это вообще, самый большой плюс, на мой взгляд. Они прекрасно амортизируют кочки и ямки.

7. Большой выбор цветов. В наличии магазина Goods было около семи цветов, а вообще у производителя их еще больше.

8. Производитель Польша.

9. Цена более чем адекватная. Я брала эту коляску за 12500, считаю это отличной ценой при таком хорошем качестве.

10. Коляска потом превратится в прогулочную, а значит прослужит несколько лет.

Но есть и один минус! По бокам, где козырёк, не очень крепкие гайки, если активно козырьком пользоваться, нужно подкручивать.

Достоинства
  • Качественная
  • Компактная
  • Красивая
  • Легкая
  • Трансформер
Недостатки
  • Плохо прикручены гайки где козырек
JuliHotрекомендует