Опубликовано 13 Март, 2018 - 12:28

полгода или более

Хочу признаться честно, я обожаю корейскую косметику!!! Большинство продуктов мне подходят безоговорочно, но бывают промахи, как со знаменитым енотом, но это капля в море.

С гидрофильными маслами я знакома давно - уже и не представляю, как можно снимать макияж как-то иначе! Пробовала самые разные - и корейские, и наши органические. Корейцев люблю гораздо больше - у них и текстура полегче и упаковки ну оооочень милашные)

О продукте

Объём: 150 мл.;

Место покупки: оффлайн магазин "Рив Гош"

Цена: примерно 1 500 руб.

Время покупки: май 2017г.

Срок годности после вскрытия: 18 мес.

Обещания производителя

Новая лимитированная линия Holika Holika Gudetama LAZY & EASY – это ленивый солнечный заряд этого лета. Мистер-желток Gedetama – это персонаж японской мультипликации, олицетворяющий собой саму лень. Все средства линии Gudetama – разработаны для самых занятых и ленивых, ведь использовать их быстро и невероятно просто!
Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam - это очищающий гель 2-в-1, который одновременно является гидрофильным маслом, эффективно растворяющим макияж; и нежной пенкой, которая полностью очистит лицо, поможет контролировать сальный блеск и стянуть поры. При этом после использования средства не остается неприятного чувства стянутости кожи.
В состав Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam входит масло оливы, экстракт мыльного дерева, экстракт морских водорослей и др. Масло оливы богато полифенолами и витамином Е, которое смягчает и увлажняет кожу, препятствует ее преждевременному увяданию. Экстракт мыльного дерева является одним из самых деликатных пенящих компонентов, не раздражающих даже чувствительную кожу. А экстракт морских водорослей, богатый витамином С и ниацином, восстанавливает здоровый цвет лица и возвращает сияние. Холин успокаивает воспаления и контролирует работу сальных желез.

Упаковка

Упаковка у Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam очень яркая и позитивная! Я не знаю, как можно пройти мимо и хотя бы не повертеть его в руках! Бутылек выполнен из довольно плотного пластика с дозатором и своебразной заглушкой – защитой. Все сделано добротно, но с типично корейской миминишностью! Сейчас средство уже закончилось, и я с уверенностью могу сказать, что подвоха со стороны упаковки можно не ждать – ничего не течет, не трескается и работает исправно. Первоначально бутылек был заклеен пленку, так что за можно не переживать, что чьи-то шаловливые ручонки уже ознакомились с текстурой. Также на бочке есть какая-то голографическая наклейка. Скорее всего, это какое-то подтверждение оригинальности средства.

Текстура и аромат

Гудетама абсолютно прозрачный, гораздо более жидкий, чем другие гидрофильные масла. Аромат приятный, что-то трудноопределимое, но совсем ненавязчивое.

Применение

Как советует производитель:

Для использования продукта его рекомендуется выдавить дозатором на спонж или ватный тампон, удалить макияж, при необходимости повторить. Можно также выдавить на руки, добавить воды, вспенить и использовать как пенку для лица, тщательно смыть теплой водой.

Как применяю я:

как обычное гидрофильное масло. Наношу на сухую кожу лица включая область вокруг глаз, добавляю немного теплой воды и смываю. Одной дозы средства мне вполне хватает, чтобы очистить кожу. В редких случаях вечерней штукатурки, потребуется вторая порция. Дальше вторым этапом очищения применяю гель для умывания, можно даже кислотный. В принципе, это делать не обязательно, так как Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam гораздо легче обычных гидрофильных масел и не оставляет на лице ощутимую масляную пленку, но у меня уже привычка.

Эффект

Полностью очищенная от макияжа кожа. Бб-крем, пудра, тушь, подводка – все под силу ленивому желточку! Что важно, гидрофильное масло-пенка не оставляет пелены в глазах.

Ну и чтобы не быть голословной, тест-драйв!

Участники (слева-направо):

• карандаш для глаз
  • жидкая помада
  • тушь
  • жидкая подводка
  • кремовые тени для век
  • карандаш для бровей
  • консилер (специально взяла летний оттенок, чтобы было виднее)
  • бб-крем

1) Нанесла средства, которые обычно составляют мой ежедневный макияж и добавила одну порцию Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam.

2) Растерла и добавила немного воды

3) Полностью смыла водой

Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam тест-драйв

Хочу также отметить экономичный расход средства. Купила я ленивый желточек в мае, а вот фото флакона в конце января. Как по мне, весьма недурно!

Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam расход средства

Итоги

Плюсы

1. Упаковка;
    2. Аромат;
    3. Качественное очищение от косметики;
    4. Отсутствие пелены в глазах после применения.

Минусы: сложно найти в продаже. Хотела повторить это гидрофильное масло-пенку, а в Рив Гоше его уже и след простыл.

Резюме

Прекрасное масло-пенка с легкой текстурой и впечатляющим результатом! Если вдруг где-то увидите его в продаже, берите не раздумывая!

Другие продукты для очищения кожи

Нежный мусс

Мягкая аптечная умывалка

Пенка с чайным деревом

Натуральный гель для умывания с овсянкой

Палочка-выручалочка с кислотами

Натуральное мыло, которое не высушит кожу

Прекрасное дегтярное мыло

Шоколадный негодник

Midnight.asрекомендует
    Не пользовалась таким продуктом, интересно Smile
    13.03.2018
    Я вот тоже засматриваюсь на этот ленивый желточек Love
    Надо брать!
    13.03.2018
    А где вы его видели в продаже?)
    13.03.2018
    В основном в интернет-магазинах. Но если он есть в Рив Гоше, то так даже проще, прогуляюсь туда.
    13.03.2018
    Отлично сравляется с очищением от макияжа
    13.03.2018
    Милый дизайн) но в продаже такого не видела средства
    13.03.2018
    Расход радует, как и эффект)
    13.03.2018
    Отлично справилось с косметикой)
    Как-то видела его в интернет магазине, но цена там не маленькая)
    13.03.2018
    Как раз мое масло заканчивается. Присмотрюсь к этому.
    13.03.2018
    Я пока только маску листовую купила, с этим депрессивным и ленивым желтком Big smile, но я в дальнейшем надеюсь попробовать и другие средства серии. Корейскую косметику всю конечно сразу не укупишь, Сегодня получила яичный шампунь и ещё несколько листовых масок корейских. Мне и эти желтки охота, и осьминожек чёрных тони моли.
    13.03.2018
    Все хочу попробовать гидрофильное масло, но то гель куплю, то пенку)
    Классная гидрофилочка)
    отлично очищает!
    Отлично справляется с очищением!
    13.03.2018
    Сначала не поняла причем тут ленивый желточек))) чего только не придумают Big smile
    13.03.2018
    Мне нравится оформление, но я пока в раздумьях, из какой серии холики брать гидрофильное масло)
    14.03.2018
    желток конечно нарисован.. бомбически
    Шикарное средство для удаления макияжа! Smile
    Активно интересуюсь гидрофилками и ваш отзыв актуален)
    06.07.2020
    Отличное масло! Smile