Хочу признаться честно, я обожаю корейскую косметику!!! Большинство продуктов мне подходят безоговорочно, но бывают промахи, как со знаменитым енотом, но это капля в море.
С гидрофильными маслами я знакома давно - уже и не представляю, как можно снимать макияж как-то иначе! Пробовала самые разные - и корейские, и наши органические. Корейцев люблю гораздо больше - у них и текстура полегче и упаковки ну оооочень милашные)
О продукте
Объём: 150 мл.;
Место покупки: оффлайн магазин "Рив Гош"
Цена: примерно 1 500 руб.
Время покупки: май 2017г.
Срок годности после вскрытия: 18 мес.
Обещания производителя
Новая лимитированная линия Holika Holika Gudetama LAZY & EASY – это ленивый солнечный заряд этого лета. Мистер-желток Gedetama – это персонаж японской мультипликации, олицетворяющий собой саму лень. Все средства линии Gudetama – разработаны для самых занятых и ленивых, ведь использовать их быстро и невероятно просто! Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam - это очищающий гель 2-в-1, который одновременно является гидрофильным маслом, эффективно растворяющим макияж; и нежной пенкой, которая полностью очистит лицо, поможет контролировать сальный блеск и стянуть поры. При этом после использования средства не остается неприятного чувства стянутости кожи. В состав Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam входит масло оливы, экстракт мыльного дерева, экстракт морских водорослей и др. Масло оливы богато полифенолами и витамином Е, которое смягчает и увлажняет кожу, препятствует ее преждевременному увяданию. Экстракт мыльного дерева является одним из самых деликатных пенящих компонентов, не раздражающих даже чувствительную кожу. А экстракт морских водорослей, богатый витамином С и ниацином, восстанавливает здоровый цвет лица и возвращает сияние. Холин успокаивает воспаления и контролирует работу сальных желез.
Упаковка
Упаковка у Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam очень яркая и позитивная! Я не знаю, как можно пройти мимо и хотя бы не повертеть его в руках! Бутылек выполнен из довольно плотного пластика с дозатором и своебразной заглушкой – защитой. Все сделано добротно, но с типично корейской миминишностью! Сейчас средство уже закончилось, и я с уверенностью могу сказать, что подвоха со стороны упаковки можно не ждать – ничего не течет, не трескается и работает исправно. Первоначально бутылек был заклеен пленку, так что за можно не переживать, что чьи-то шаловливые ручонки уже ознакомились с текстурой. Также на бочке есть какая-то голографическая наклейка. Скорее всего, это какое-то подтверждение оригинальности средства.
Текстура и аромат
Гудетама абсолютно прозрачный, гораздо более жидкий, чем другие гидрофильные масла. Аромат приятный, что-то трудноопределимое, но совсем ненавязчивое.
Применение
Как советует производитель:
Для использования продукта его рекомендуется выдавить дозатором на спонж или ватный тампон, удалить макияж, при необходимости повторить. Можно также выдавить на руки, добавить воды, вспенить и использовать как пенку для лица, тщательно смыть теплой водой.
Как применяюя:
как обычное гидрофильное масло. Наношу на сухую кожу лица включая область вокруг глаз, добавляю немного теплой воды и смываю. Одной дозы средства мне вполне хватает, чтобы очистить кожу. В редких случаях вечерней штукатурки, потребуется вторая порция. Дальше вторым этапом очищения применяю гель для умывания, можно даже кислотный. В принципе, это делать не обязательно, так как Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam гораздо легче обычных гидрофильных масел и не оставляет на лице ощутимую масляную пленку, но у меня уже привычка.
Эффект
Полностью очищенная от макияжа кожа. Бб-крем, пудра, тушь, подводка – все под силу ленивому желточку! Что важно, гидрофильное масло-пенка не оставляет пелены в глазах.
Ну и чтобы не быть голословной, тест-драйв!
Участники (слева-направо):
карандаш для глаз
жидкая помада
тушь
жидкая подводка
кремовые тени для век
карандаш для бровей
консилер (специально взяла летний оттенок, чтобы было виднее)
бб-крем
1) Нанесла средства, которые обычно составляют мой ежедневный макияж и добавила одну порцию Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam.
2) Растерла и добавила немного воды
3) Полностью смыла водой
Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam тест-драйв
Хочу также отметить экономичный расход средства. Купила я ленивый желточек в мае, а вот фото флакона в конце января. Как по мне, весьма недурно!
Holika Holika All Kill Cleanser Oil to Foam расход средства
Итоги
Плюсы
Упаковка;
Аромат;
Качественное очищение от косметики;
Отсутствие пелены в глазах после применения.
Минусы: сложно найти в продаже. Хотела повторить это гидрофильное масло-пенку, а в Рив Гоше его уже и след простыл.
Резюме
Прекрасное масло-пенка с легкой текстурой и впечатляющим результатом! Если вдруг где-то увидите его в продаже, берите не раздумывая!
Я пока только маску листовую купила, с этим депрессивным и ленивым желтком , но я в дальнейшем надеюсь попробовать и другие средства серии. Корейскую косметику всю конечно сразу не укупишь, Сегодня получила яичный шампунь и ещё несколько листовых масок корейских. Мне и эти желтки охота, и осьминожек чёрных тони моли.