Заведение открылось более трех лет назад командой энтузиастов и, казалось, альтруистов. До этого здесь существовала известная и хорошая пиццерия, но как-то не пошло. Когда, в очередной раз проходя мимо, увидели сменившуюся вывеску очень удивились и вечерком зашли посмотреть. Заведение сразу понравилось, т.к. было бутылочное бельгийское пиво, хотя напрвленность изначально обозначилась как крафтовый бар. За час, что мы с супругой цедили пару бокалов пива с орешками, в заведение так никто и не пришел. Думали - не выживут. И стали заходить периодически.
на кранах
Сейчас, по истечении трех лет вполне очевидно, что ребятам было бы неплохо расширяться. Сложился свой устоявшийся контингент и массово ходят сотрудники Яндекс офиса со своми супер бейджами. В любой вечер после 7 сесть можно только за барную стойку.
Из горячей еды есть пицца, бургеры, картофель. Вкусный ряд закусок, включая вяленное мясо трех видов. Порядка 15 кранов с вполне демократичным ценником
несколько холодильников с бутылочным и баночным и склад неизвесной загруженности.
Очень продвинутые по ассортименту девушки за стойкой, готовые не отрываясь от дел ответить на любые вопросы. Контингент - от 18 до 65 обоих полов.