Добрый день.
Много лет подряд я была представителем компании Эйвон. Сейчас это уже в прошлом, но привычка периодически делать заказы осталась. Особенно люблю всякие новинки, правда в последнее время всё больше разочаровываюсь в них.
Очередной раз листая каталог я наткнулась на новинку Охлаждающий лосьон-спрей для ног "Экзотический рай" с экстрактом кокоса. Честно, этот самый экстракт кокоса меня и подкупил.
Через неделю мой заказ пришел.
Стандартная для Эйвона баночка 100 мл с распылителем. В применении удобна.
Цена на момент покупки 119 руб.
Внутри прозрачно-мутная водичка.
РАЗОЧАРОВАНИЕ №1 - запах.
Если коротко: нас обманули! НЕТ ТАМ НИКАКОГО КОКОСА!
Запах, едкий, химозный, экзотика безусловно присутствует, но отдельные нотки уловить невозможно.
Я любитель вечером после ванны сбрызнуть ноги спреем, у меня были всякие экземпляры. И этот самый неудачный 😞 Вообще пользоваться им в комнате, тем более перед сном не советую, выветривается очень долго.
РАЗОЧАРОВАНИЕ №2 - охлаждающий!?
Если закрыть нос и в хорошо проветриваемом помещении все таки рискнуть воспользоваться данным спреем, то можно столкнуться со следующим разочарованием. Никакого охлаждающего эффекта я не испытала! Обидно 😞 Именно это мне нужно от спрея для ног.
Подводя итог, хочу отметить, что я купила абсолютно бесполезную, дико парфюмированую водичку, которой пользоваться не собираюсь, и другим не советую.
Спасибо за внимание! ?
Совет для всех: читаете отзывы перед покупкой незнакомых вам товаров, не выбрасывайте свои деньги на ветер!
Подписывайтесь на обновления, рада всем! Semkina01