Продукт в целом понравился, хотя есть и небольшой минус.
Самое главная особенность этого продукта-это его аромат. Аромат очень сильный, приторный, но мне очень нравится, так как я люблю тропически-экзотические ароматы и аромат кокоса. Я больше слышу кокос, хотя и тропические нотки также весьма ощутимы.
Дизайн очень яркий, солнечный, летний, он как бы намекает, что продукт создан для летнего использования. Действительно, этот продукт будет уместен в основном для лета, так как он обладает заметным охлаждающим эффектом, в этом я убедилась на собственном опыте. В самую летнюю жару спрей очень приятно охладил мою ножки и добавил мне приятного солнечного настроения.
Спрей хорошо подходит для тех у кого проблемы с потом ног. У меня очень сильно потеют ноги. Я не думаю, что спрей обладают дезодорирующим эффектом, но от запаха потных ног он спасает хорошо, благодаря интенсивно у аромата.
Очень интересный продукт от Avon, который не похож на другие.
Но есть один минус- после многократного использования у меня сломался распылитель. Сейчас он тяжело выдаёт жидкость. Приходится очень сильно и много раз пытаться нажимать на него.