"Райского ухода" для ног я, к сожалению, не ощутила, но "четверочку с минусом" этому спрею можно поставить. Прежде всего, за эффект, хоть и недолгий...
Спрей освежает стопы, предотвращает неприятный запах, расслабляет уставшие ножки.
ПРИМЕНЕНИЕ: Распылить средство на кожу ног. Дать высохнуть.
Аромат у спрея не "кокосовый", я даже не знаю, с чем его сравнить. Какой-то мятно-цветочный что ли 😊
В общем, запах на любителя (мне кажется, слегка резковат). Эффекта охлаждения я не обнаружила.
Удобный распылитель, как у обычных спреев:
Внутри - прозрачная жидкость...
Более детальная информация о спрее для ног можно прочитать на самом флаконе. Там же - информация о СОСТАВЕ:
Честно говоря, сразу мне спрей понравился: ножки стали приятно пахнуть, но все же со временем стала ощущаться липкость. Через пару часов запах улетучился, и ножки снова начали потеть. Особенно если долго находиться на ногах, эффект слабенький. Либо придется носить спрей с собой в сумочке.
Средства хватает сравнительно надолго (1.5-2 мес.), но не при ежедневном пользовании.
Могу порекомендовать этот спрей для ног тем, кто любит "яркие" фруктово-цветочные ароматы, и у кого нет излишней потливости ножек.