Опубликовано 17 Март, 2023 - 17:41

Странно, что все удостоили это фильм оценки в 3 балла. Возможно, они настроились на обычную зрелищную катастрофу, которую надо наблюдать, не напрягая извилин. Но тут другая история.

Фильм буквально напичкан научными гипотезами и изысканиями. Да, мы не астрономы, мало что понимаем в расчетах. Но и не надо, уверена, что там с умным видом говорится всякая галиматья. Ну и что? Зато есть сюжет.

Ладно, Луна и правда там была близка к падению. Но интересен сюжет, а не зрелище. А сюжет такой, что вы сами упадете, когда увидите. Ведь американцы такие умные, смелые и всемогущие, что не просто полетели на Луну спасать ее и Землю, но и залетели в ее кратер, прямо к центру нашего единственного естественного спутника.

А что там внутри Луны? Интересно? Вот вам и представят одну из версий, что же такое эта Луна и какие тайны она в себе хранит.

Фильм увлекательный по сюжету, серьезный и эмоциональный. Я бы очень рекомендовала его посмотреть. Реально, это круто. Но больше фантастика, нежели катастрофа. Имейте это в виду, когда соберетесь смотреть.

Достоинства
  • Атмосферная картинка
  • Уникальный захватывающий сюжет
Недостатки
  • Неправдоподобно
Герионарекомендует